Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему российская молодежь знает английский лучше, чем взрослые?

Windows XP Ученик (102), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
nikolay vtoroy Мудрец (19552) 4 года назад
Вся терминология: игры, компы, и т. д. и т. п. на английском. Я относительно старенький дедушка, и то минут за 10 нашёл и запустил в ubuntu русскоязычные пакеты. Хотя всё там было написано по английски, а я в школе учил немецкий. ))
Остальные ответы
Василий Оракул (99692) 4 года назад
Компьютерные игры.
GUNFIGHTERОракул (63706) 4 года назад
Ну да - там уровень английского на высоте!
GUNFIGHTER Оракул (63706) 4 года назад
А ты уверен в этом? выкидыши ЕГЭ толком никакого языка не знают.
Нейромонах Мыслитель (5653) 4 года назад
Потому что его сейчас изучают более глубоко. Сейчас он более востребован
чего-чего?! разве хомячки и дрищи вообще способны что либо изучать?
Нейромонах Мыслитель (5653) Ну... статистика показывает, что на 10 000 населения в РФ на вышку идут только 360 человек, из них 130 на бюджете только...
Саша Крымский Искусственный Интеллект (240442) 4 года назад
брехня. Говорить: о кеееей не значит знать английский
Светлана Мудрец (12374) 4 года назад
больше вероятность уехать - временно или на постоянно
на украину что ли? Так не т то учат, а дальше дрищавых дэбилов никто не ждет.
Светлана Мудрец (12374) GUNFIGHTER, ну зачем на Украину. Две подружки моей дочки учились в Нидерландах. Там английским им пригодился. Еще одна одноклассница в Польше. Тоже можно английский использовать.
Василий Орлов Искусственный Интеллект (153353) 4 года назад
По играм. Во многих играх много текста а разобраться надо. И вот по началу сидишь со словариком смотришь что означают незнакомые слова. А потом вдруг ррррраз и с ходу можешь переводить что пишут никуда не заглядывая.
Да. словарный запас и там конечно фантастический!
Василий Орлов Искусственный Интеллект (153353) GUNFIGHTER, смотря что за игры. Во многих играх есть сюжет, текста много, слов соответственно то же. Лично для меня сейчас представляет сложности только текст со всякими научными словечками остальное перевожу сходу.
В.В. П Ученик (194) 4 года назад
Сами освоили или всё таки взрослые научили
гоги антипутин Профи (522) 4 года назад
а взрослым он и ненужен вовсе, раньше был везде запрет и если знал английский. то ты уже шпион почти. а сейчас много фильмов, игр на английском, да и люди стали путешевтвовать по странам. а он международный. Хотя в принципе его очень мало кто знает, если считать десяток слов знанием английского. то тогда можно сказать что все знают.
Агата Ветер Мастер (2281) 4 года назад
не так уж они его знают. когда туристы говорят по английски, именно русское произношение английского сразу выдаёт национальность
Похожие вопросы