Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно оптимизировать работу стоматологии. Что делать

Василий Пупкин Ученик (188), на голосовании 3 года назад
Где-то закупить очень дёшево оборудование, привлечь клиентов и т. д. вообщем памагите! 111
Голосование за лучший ответ
eesti talupoisik Просветленный (34821) 3 года назад
уволить медсестер, пусть врачи работают без них-кстати моя врачиха сама работает, я спросил, почему-она говорит медсестра заболела, попробовала одна ---получилось, вот говорит 5 лет работаю одна, и что мне нравиться у нее цифровой рентген
Василий ПупкинУченик (188) 3 года назад
Уже сделали.
Трах Графула Мыслитель (9630) 3 года назад
Ну с оборудованием не помогу, с а привлечением клиентов могу помочь. Уже 3м стоматологиям делал сайты и рекламу. Единственное от вас кроме денег на рекламу понадобится лицензия.
Василий ПупкинУченик (188) 3 года назад
Сам делаю сайты. С рекламой не особо получается. С этим бы помощь была бы нужна.
Трах Графула Мыслитель (9630) Василий Пупкин, с контекстной рекламой могу помочь, если конверсия сайта высокая, то будет прибыльно. А так и сео-продвижение можно сделать, если сайт грамотно сделан. По гугл скорость загрузки сайта проверить надо, возможно придется дорабатывать структуру.
n. Искусственный Интеллект (428667) 3 года назад
клиники-цепочки доминируют, хоть тресни, не оптимизируешься ничего
ayub discord Знаток (485) 3 года назад
включи очистку мусора
Serval Просветленный (36748) 3 года назад
Для начала нужно провести аудит и выявить проблемные места, а потом выбрать подходящие пути решения.
Не знаете как - нанимайте нормального кризис менеджера...
Похожие вопросы