Айран
Просветленный
(27711)
4 года назад
не лучше. и не хуже. просто поддержка возможности изменения размера mtu. оно обычному человеку, пользователю, даже знать не нужно. А кому надо - прочитают в гугле, тем более этот вопрос не на один абзац и довольно сложный. Практически иногда приходилось играться с этими значениями при инкапсуляции пакетов, чтобы не было их дробления -- но игры то здесь причем вообще
Богдан ГорьковОракул (63800)
4 года назад
в чём дело? есть на выбор в данный момент два роутера один с выбором пакета до 98 другой до 1360 . почему меня волнует этот выбор? да потому что в общаге у меня был третий другой роутер с галочка автоматический выбор мту пакета и пинг там был в триллион раз быстрее . я убирал галочку и чувствовал что задержки увеличились . буквально враги резко нападали меня и я успевал реагировать в тот момент когда они хотели поймать меня в врасплох . что странно счётчинг пинга вообще не как не изменился наверное скорость обсчёта не учитывается при пинге или ещё что то . вот и выбор пал . какой роутер лучше не знаю обо очень схожи . спеков подробных у роутеров не бывает понять невозможно . а перенос настроек что бы проверить не такая простая вещь но прибегнуть конечно наверное придётся .
Богдан ГорьковОракул (63800)
4 года назад
как ещё влиял выбор автоматического мту на сеть? на интернет по ощущениям не как не влияет н оесли кто то играл и одновременно сёрфил интернет было ярко чётко замечено следующие . сайты открывались дольше .что в водило в небольшой ступор потому что они открывались с другой скоростью более быстрой если не кто не играл в этот момент .