Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если истец отзовёт своё заявление о взыскании алиментов?

Сергей Текоев Ученик (191), на голосовании 3 года назад
Вот если истец (бывшая жена) отзовёт своё заявление о взыскании алиментов, будет ли это означать, что с меня снимут этот долг. Дело в том, что я и так плачу алименты, но изначально сумма долга накопилась большая и всё бы ничего, но только банковскими картами (дебетовыми не могу пользоваться) а это в последнее время становится всё актуальнее и крайне не удобно без этого инструмента ( карты )

спасибо. С уважением Сергей.
Голосование за лучший ответ
Ольга Рамшина Оракул (55770) 3 года назад
Почему она отзовёт?
Сергей ТекоевУченик (191) 3 года назад
просто отзовёт. мне говорят, что мол в независимости, что бы там не сделала жена, государство всё равно будет взыскивать с меня этот долг. Но я точно этого не знаю. Может если мы сами между собой будем решать наши семейные дела, а государство оставит нас в покое.
Ольга Рамшина Оракул (55770) Сергей Текоев, долг который накопился будут требовать, а дальше не будет копиться
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175567) 3 года назад
Долг уже никуда не исчезнет и выплачивать его придётся.
Серый Искусственный Интеллект (228111) 3 года назад
Вот если пристав, а так они и делают, укажет написать взыскателю в заявлении об отзыве исп. документа, что претензий не имеет к должнику, то тогда ваш долг весь погасится.
Кайно Блэк Просветленный (21794) 3 года назад
Долг не снимут, пока не заплатишь.
И зачем ей отзывать?
Похожие вопросы