Я работаю продавцом. Проживаю в национальной республике в Приволжском Федеральном округе. Несмотря на то, что
Единственным, на данный момент, языком, которым я владею, является русский, а также на то, что у меня русские имя и фамилия, меня подозревают в том, что я нерусская из-за внешности. Дело в том, что у меня разрез глаз приближен к азиатскому, но эпикантуса нет, очень тёмные волосы, чёрные ресницы и брови. То есть черты лица не совсем славянские. Один покупатель однажды долго смотрел мне в глаза и потом сказал, что я нерусская, приезжие иногда пытаются поздороваться со мной на арабском или на своём родном языке, пытаются познакомиться, кто-то думает, что у меня мать татарка, а однажды бывшая начальница обвинила меня в том, что я (!!!) ЕВРЕЙКА, потому что умная. У меня конечно нет высшего или среднего профессионального образования, но я стараюсь читать на досуге, изучать что-то новое, а в школе училась хорошо, была почти что отличницей, но это не результат того, что я еврейка, а результат того, что у меня умные родители, а мать имеет педагогическое образование и с ранних лет приобщила меня к чтению и познанию мира.
Почему существуют такие стереотипы, что если внешность не чисто славянская, а также если человек умён и нестандартно мыслит, то он еврей. Почему слова о том, что ты "нерусская" высказывают прямо в лицо. Это некрасиво. Я родилась в России и владею русским языком с детства, другие языки только начала учить. Я самая настоящая русская, несмотря на черты лица.
Самое тупое, что я некоторое время назад заинтересовалась ивритом и знаю несколько слов на иврите и правила чтения. Ещё знаю местных евреев, потому что интересуюсь еврейской культурой, наряду с арабской и западноевропейской. Если блин, однажды я выучу иврит хорошо и буду что-то понимать или даже общаться на нём (что маловероятно, так как в России на иврите практически никто не разговаривает), то люди точно начнут думать, что я нерусская, а я бы этого не хотела, но у меня уже давно записывают то в татарки, то в еврейки, а я ни то, ни другое, у меня чувашские корни, что делать?
Боже мой, какая кому разница? В 21 веке пора бы уже забыть эти средневековые распри. Живи в своё удовольствие...
Жить) С праздником тебя и не запаривайся!! Всё у тебя будет хорошо!!
Чуваши не чурки арабские.
странно другое
искать ЗДЕСЬ ответ и помощь???
не верю!
Текст написан для разжигания межнациональной розни на 3+...Много букв и не нужных объяснений. Для дебюта ученика - нормально... Однако, впредь, старайся и нарабатывай навыки троллинга... )