Плачу 35 бел. руб. в месяц за интеренет в выводе интернет слыбый и иногда сам выключается.
Плачу 35 бел. руб. в месяц в итоге скорость интернета не больше 600кб/с и при этом каждый час у меня вообще пропалает интернет и только после не перезагружу модем он у меня не появится. Это нормально вообще?
мне говорили что за бугром интернет очень дорогой и не самого лучшего качества... но я не догадывался что на столько все плохо, могу посоветовать завернуть весь трафик на ТОР и тогда хотябы сессии рваться не будут но скорость конечно звиздец....
как завернуть трафик на ТОР?
загугли 2 программы:
Vidalia
Proxyfier
запускай первую дай ей соедениться с сетью, затем открывай вторую и вот через вторую уже нужно прописывать запреты системе чтобы только vidalia имела доступ в открытую сеть а все остальное чтобы шло через её трафик... таким образом можно получить стабильно херовый пинг в онлайн играх но по крайней мере связь при обрыве не выкинет тебя из игры....
А у меня на пк 530 мегабит в секунду за 840 Российских рублей в месяц, на телефоне без лимит 4 джи 200 руб в месяц .
Ты через хороший торрент с большим кол-вом сидеров проверял ?
Хороший инет, бывает хуже
а что ты хотел за 35 рублей в месяц?