Top.Mail.Ru
Ответы

Я купил мытую тонкую морковь, а она все равно оказалась с горчинкой. Как убрать горчинку? Может, заморозить?

Может, заморозить, а потом разморозить? С хурмой это вроде работает. И с яблоками - убрать кислоту.

Мне хочется именно свежую морковь, так что варить / тушить / жарить - не вариант.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Сладкая - как правило толстая и грязная морковь с тупым носиком, а не тонкая мытая. Убрать никак, заморозка делает свежий овощ несвежим. Ну можете замочить в воде, капелька уберется, не больше.

Аватар пользователя
Просветленный

разрешь пополам и вымочи в воде

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Тереть с сахаром

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

сердцевину вырезать, если и горчит, то она. это как кочерыжка у капусты

Аватар пользователя
Оракул

Выбросить, пробовать в магазине на зуб)