Я купил мытую тонкую морковь, а она все равно оказалась с горчинкой. Как убрать горчинку? Может, заморозить?
Может, заморозить, а потом разморозить? С хурмой это вроде работает. И с яблоками - убрать кислоту.
Мне хочется именно свежую морковь, так что варить / тушить / жарить - не вариант.
По дате
По рейтингу
Сладкая - как правило толстая и грязная морковь с тупым носиком, а не тонкая мытая. Убрать никак, заморозка делает свежий овощ несвежим. Ну можете замочить в воде, капелька уберется, не больше.
разрешь пополам и вымочи в воде
Тереть с сахаром
сердцевину вырезать, если и горчит, то она. это как кочерыжка у капусты
Выбросить, пробовать в магазине на зуб)