Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Как играть в лицензию майнкрафт по сети с другом?

Как играть в лицензию майнкрафт по сети с другом? сразу говорю если кто-то скажет что-то про хамачи, торрент, атернос или ещё какие нибудь пиратские способы, я его пошлю на 3 весёлых буквы и посоветую в током случае не покупать лицензию. так как эти все способы я уже перепробовал как минимум 17 раз.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Java Edition поддерживает только игру по локальной сети. Это значит, что компьютеры, расположенные в разных сетях приходится объединять при помощи вышеперечисленных программ.
Если из них ни одна не помогла, то я могу посоветовать ещё 2 способа – удобный и надёжный.

1) RadminVPN. Это программа для создания локальной сети между компьютерами в интернете. То же самое, что и Хамачи, только работает. Обычно.
2) Создание "сервера" через программу VSCode и расширение LiveShare. Этот способ меня никогда не подводил, однако он предназначен не для майнкрафта, а для совместного кодинга. Но одно другому не мешает. Просто много лишних действий – регистрация на GitHub/Microsoft, подключение в программе, открытие сервера и только потом подключение к другу.

Я рекомендую попробовать 1), если не поможет – объясню про VSCode.

Искусственный Интеллект

Раз перепробовал все эти способы, то чего от нас ты хочешь?

Мыслитель

Ну если у тебя прям лицензионная лицензия (тавталогия, но да. с оф сайта т. е), то на последних версиях можно играть через Realms в мини-игры или просто в мире, а если простая (дешёвая) , то там один хрен надо через хамачи подключаться, хотя они хрень уже и надо использовать RadminVPN, ну или вы 2 рукожопа. У меня нормально всё работает.