Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда обращаться из-за насилия в семье?

Amogus Мастер (1469), на голосовании 3 года назад
Бабушка уже лет как 20 поехала крышей и ведёт себя агрессивно по отношению ко всем, за последние пару лет всё начинает перерастать в бред, иногда отрицает участие в деяниях которые очевидно были совершены именно ею. Обижается до слёз на мелочи, цепляется с членами семьи и начинает кричать с ними. Оскорбляет мою младшую сестру за малейшие ошибки, иногда дело доходит до нападения. Она начинает "успокаивать" тем что затыкает рот рукой и делает что-то вроде удушения. Бьёт по лицу, по ягодицам. Оскорбляет. В ответ сестра начинает оскорблять её, и так до бесконечности. При этом всём бабушка выставляет жертвой именно себя. Заставить её пойти к психиатру не реально, здесь нужно принудительное лечение. Мне 17 лет, я рос в таких же условиях, и надо мной совершалось такое же физическое и психологическое насилие. У меня пограничное расстройство личности, и последний год я хожу по психиатрам и психологам. Была попытка самоубийства, и я не хочу чтобы с сестрой стало тоже самое. Что делать? Куда обращаться? Я устал просто наблюдать за этим.
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) 3 года назад
Но она то у себя дома, а вы в гостях, растите, женитесь, выходите замуж, и свалите на все 4 стороны!
аняняняМыслитель (5398) 3 года назад
Ответ безответственного человека, девочка и этот парень не виноваты что родились в такой семье, и к сожалению близких мы не выбираем их приходится терпеть и если надо лечить, иначе вражда в семье никогда не закончится и эти люди тоже будут такими-же как и их предшественники.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) данил прокопьев, а что же этот человек ни стал беспокоиться, когда стал полноправным гражданином с 14 лет, значит его это удовлетворяла с рождения, или у него появилась мысль, что даному пожилому человеку незачем оставаться в этом помещении, тк она уже пожила!
AmogusМастер (1469) 3 года назад
Мы временно вынуждены жить здесь, раньше тоже жили пока свою квартиру не купили, а сейчас продали, и купили новую, но у нас нет выбора куда идти, дом где мы купили квартиру не сдают долго
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) DerBront, Ясно, бог в помощь, и терпения вагон!
Иван ИвановУченик (236) 2 года назад
По твоему если пришёл в гости, то хозяин квартиры может делать с тобой всё что захочет?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) Иван Иванов, но у тебя всегда есть выбор, не приходить, если ты знаешь человека, а если не знаешь, тем более не приходить!
Иван ИвановУченик (236) 2 года назад
То есть он может бить просто так если захочет? Если ты так думаешь, то у тебя проблемы с головой
Александр Перевезенцев Искусственный Интеллект (282302) 3 года назад
Ни чего не поможет, пока не совершит преступление освидетельствовать без ее согласия нельзя
аняняня Мыслитель (5398) 3 года назад
Ополчение старушек связанно с тем что они не понимают текущее время, текущих людей, они не знаю как жить и чувствуют себя не нужными у них вырабатывается ЧСВ, однозначно идти к психологу и вызывать бригаду, это никогда не закончится поскольку пожилые люди только в редких случаях готовы к переменам, как правило пожилые люди это люди которые видели много грязи в жизни поэтому им тяжело оставаться людьми. Если есть возможность то можно записать на телефон все ключевые моменты агрессии, конечно это поступок не сильного человека однако в такой ситуации иначе нельзя
Mar Гуру (3515) 3 года назад
Заснимите все на видео. Идите в прокуратуру.
OwlИскусственный Интеллект (400525) 3 года назад
прокуратура-то при чем здесь? вы хоть законн о нейц почитайте...
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116624) 3 года назад
Батюшки, да тут кино пора снимать. Сценарий готов, пора подбирать актеров на роли...
Для 17 годков славно льёшь в уши))) много не состыковок и первое: родители кто и где?)
Живём у бабушки год, ждём пока новостройку сдадут, и мы сможем переехать, конфликты всё чаще и чаще, родители так же встревают в конфликты, но не могут ничего изменить. Раньше до моих 7-ми лет жили семьёй у бабушки пока свою квартиру не купили, поэтому точно та же ситуация была у меня.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 3 года назад
у бабушки старческое ЗАБОЛЕВАНИЕ, к кому обращаются в таком случае? разумеется - к врачам! хотя, в твоем случае можно и в спортлото.
Что за спортлото?
Татьяна Онищенко Оракул (64647) DerBront, организация, куда жалуются все придурки:)))
Самый Умный Оракул (62978) 3 года назад
в службу опеки и попечительства. Полицию, участковому и тд и тп.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353091) 3 года назад
Снимайте квартиру. И оставьте бабушку в покое.
taiv 2006 Просветленный (43079) 3 года назад
деточка, вы живете в квартире бабушки. Что-то не устраивает - флаг в руки и гоу на съемную квартиру. И бабушка от вас наконец-то отдохнет.
Похожие вопросы