Голосование за лучший ответ
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219169)
3 года назад
Ваша мама не двойню, наверное, рожала? Если не хотите в больницу, то пишите отказ--всё просто и для врача подстраховка. Кстати, может и обратиться в опеку--имеет право.
Лиза ЛизаУченик (94)
3 года назад
Я не понимаю на каком основании обращаться в опеку, если дети ещё не рождены?
ЛиНикИскусственный Интеллект (219169)
3 года назад
В больницы насильно не кладут. Откажитесь да и всё--расписку/отказ дайте. Что вы так нервничаете--то? Врачу не нужны ваши дети ( у него свои есть), он просто выполняет свою работу и не хочет проблем.
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(353091)
3 года назад
А потом, если, не дай Бог, что случится, будете гинеколога винить? Если врач сказал надо, значит. надо. В больнице будете есть то, что можно. И отеки сгонят. Нельзя же быть такой легкомысленной. О детях думайте.
Лиза ЛизаУченик (94)
3 года назад
у меня замечательные анализы, по узи всё прекрасно, единственное за что она зацепилась это слабые отеки голени. С этим сталкиваются практически все беременные. Это нормальное явление в данном положении.
Как по мне легкомыслие - ложиться здоровому человеку, а тем более беременному, в карантинную больницу.
С отеками встречаются 80% беременных. Моя мама троих с отёками выносила и все здоровые.
Ложиться в больницу я не хочу. Но врач пригрозила мне опекой. «Если ты завтра не ляжешь в больницу, мы будем подавать жалобу в опеку».
Так вот мой вопрос: может ли гинеколог подать желобу в органы опеки если я не лягу в больници, при учёте что мои дети ещё не родились?