Отношения угасают при хорошем раскладе, совет востребован
В-общем то у меня есть девушка, мы с ней как два сапога–пара. Один юмор, одни шутки, одни оценки, на счёт вкуса не знаю. Начали мы с ней встречаться (обычная формальность). Гуляем по сея день по выходным, не как какие нибудь романтики, а как болванчики :D то есть ходим по сугробам, ржем до упаду, кидаемся друг другом, трясемся потом от холода. Целовал ее раз пять, в обиходе уже. Но это не кино, и есть всегда вторая сторона монеты. Но пред-история: однажды, ещё до того как у нас стало все крепко, чтоб убедиться, что она мной дорожит, я решил поступить так — меньше внимания Жанне (нынешней девушке) и больше внимания Карине (одноклассница, подруга Жанны). В итоге Жанна намекнула, что ревнует. Я извинился, сказал, что проверял и все, и что надо быть готовым ко всему. На этом сопли с сахаром заканчиваются, и приезжает из больницы наш одноклассник — Адель (с недавних пор стал крысой)
Он был моим лучшим другом мы гуляли все вместе, то бишь Я, Жанна, Карина, Адель, Даниил (л. д. Аделя), Злата (ещё одна одноклассница).
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
И казалось бы, отлично! Друг приехал! Но нет. Сначала все было гладко. Затем он проявлял повышенную активность в сторону Жанны! Я думаю "ладно, подумаешь, совпадение". Это продолжалось два или три дня. Чтоб вам было понятно, проявлялось это так: если он был водой то в девяносто восьми процентов случаев он доганял Жанну, толкал, а характер у нее игривый, и она делала все ему в отместку. Желчь в вальсе с гормонами начали поедать меня изнутри. Я написал Аделю, но ничего не говорил Жанне. Написал я следующее:
"Я встречаюсь с Жанной. И мне это не нравится.
Я рад за тебя, но не суй нос не в свое дело.
Я предупредил."
Он давай играть дурачка, ты о чем? Что ты хочешь мне сказать? Последующий час он меня заблокировал. Я игнорировал эти вопросы. Вскоре высветилось Сообщения не от Аделя, А от Жанны : "что это такое?!" И прилагающийся скрин нашей переписки с Аделем. Как выяснилось позже, он распространил скрины переписки в группе, в которой меня нет (я из нее удалился ещё давно). Ну и тут он устроил свои инфлюенсерские штучки с группой. Он каким то образом натравил на меня своих друзей, которые были и моими. Я понял, что все они мне – не друзья, раз такие наивные и слушают по первой команде. На следующий день, в школе, я сидел в классе, он же позвал меня в коридор "либо слит", я испытывал испанский стыд, ну надо же так говорить, как быдло, хотя сам такой пай-мальчик. Я отказался выходить, т. к. я был занят, а слит-не слит меня не волнует. После уроков что он мне говорит? Верно, Давай мир! Не извинений, ничего, мир. Я с дуру согласился. Теперь, контакт между ними ослабился немного, но есть. Что касается меня, то есть такое чувство, что отношения угасают, мы все также гуляем, как раньше, все также, но мало тем для разговора. Как быть и интересным, оживить это все, и отшить Аделя? ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ТОМУ КТО ОТВЕТИТ! МНЕ НУЖЕН ОПЫТ!
Манипуляции это. Довёл девушек до слёз. Любви тут нет.