Проблемы с корпоративной симкой мегафон
Ситуация такая, купил симкарту мегафон с корпоративным безлимитным интернетом, за 200р в месяц. Причем брали для оформления мои данные паспортные. Первый месяц все ок, второй уже стала почему то цена 230р, но не суть, так я пользовался пол года, потом решил попробовать йоту, вдруг у них пинг лучше для игр и т. д. " месяца посидел на йоте. Зашел обратно на мегафон оплатил 250 р, нет подключения кое как глянул баланс, а там баланс в -130 р еще. Что за фигня понять не могу, если в минус загоняют то почему такая сумма за 2 месяца набежала 380 р??? а не 460. Да и если в минус списывают то наверное 1 месяц и -230 р должно быть и остановиться обслуживание. В общем бред какой то . может кто сталкивался? И может знает кто, я по факту заблокировать симку не могу, потому что она корпоративная, как от нее тогда избавиться, мне не придет счет минусовой? Паспорт же зачем-то сканировали.
Лох не мамонт. Проще было оформить номер МТС на себя, потом оформить на перенос в другой оператор и затем выпросить у МТС персональный тариф со скидкой и возможностью раздаст безлимитного интернета.
если хорошо подумать, можно было и проще сделать!!!
Здравствуйте! По вопросам корпоративной связи вы можете обратиться по бесплатному номеру 88005500555.