Что делать если в отверстии испортилась резьба и винтик прокручивается на одном месте,
А под нагрузкой он вообще вылетает из этого отверстия? Проблема с кроватью, вылетает постоянно одна из дощечек на которых матрас лежит.
Всего вариантов три и все ответы сводятся к ним. 1. вложить в резьбу какой то уплотнитель (фольгу, щепку, клей) и вкрутить винт - это самый простой и самый ненадежный способ, пригоден, если на винт не действует отрывающая сила. 2. Нарезать в отверстии резьбу большего размера, предварительно рассверлив отверстие. Это самый сложный способ, но получится самый красивый результат и достаточно надежный. 3. Просверлить отверстие для винта насквозь (если это возможно) и заменить вкручивающийся винт на болт с гайкой. Это самый надежный (с точки зрения крепости соединения) способ.
Саморез побольше туда вгони
выбросит ламели и на каркас прикрутить фанерный лист )) и навсегда забыть про хлипкий крепеж
Автор ты не доконца объяснил проблему. А мы тут не экстрасенсы.
Я сейчас буду гадать.
Дощечка которая вылетает это я так понимаю ламель.
Она крепится с помощью спец держателя. Держатели все пластиковые.
А держатель может крепиться к раме в том числе и на винт может.
Рама бывает металлическая и деревянная, у вас какая ?
Где "винтик" прокручивается ?
К стати винтик это в детских конструктора, маленькие.
А в мебели используются винты большого размера, а так же шурупы и пр крепеж.
Как поченить не знаю, так как не доконца тема раскрыта. Как только понятно и подробно объяснишь свою проблему, я пропишу лекарство.
Я мастер по ремонту мебели, ремонт мебели это мой хлеб.
Забить чем-нибудь отверстие и тогда уже вкручивать (спичка или опилки с ПВА).