Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседи кричат на своих детей.

Летучий Еж Ученик (127), на голосовании 3 года назад
Привет. В течении полугода проживании в новой кв, я стала замечать со временем странные вещи. Соседи живущие надо мной, кричат. Дети постоянно плачут. ну как постоянно... по нескольку раз в день (+-8) плачут они громко, будто после падений или ударов. Во время детских истерик я слышу частенько слова женщины (скорее всего мамы) она кричит :-хватит орать. Меня очень напрягает то, что происходит у нас на 2м этаже. Я очень переживаю за детей. скажите, что делать? Может подойти к соседям и попытаться с ними поговорить? Может позвонить в какую нибудь организацию?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Искусственный Интеллект (111895) 3 года назад
У Булгакова были такие же проблемы.
Летучий ЕжУченик (127) 3 года назад
Мне жаль булгакова. А мне то что делать, блин?
Я здесь Мастер (2252) 3 года назад
Выпейте с соседями водочки, отпустит
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445813) 3 года назад
Можно обратиться в органы опеки, да. Соседи вас после этого будут слегка недолюбливать, но пистон им вставят, и, возможно, что-то изменится к лучшему.
Игорь КолосовМудрец (19428) 3 года назад
а может, и нагадят из-подтишка в отместку... кто их знает. Дверь там подожгут или машину испортят. В многоквартирных домах все такие злые...
Игорь Колосов Мудрец (19428) 3 года назад
Пока сам не попробуешь с маленькими детьми (и женой) побыть в режиме 24/7, не поймешь, когда можно и когда нельзя орать.
Мистер очевидность, вы не ответили на мой вопрос и вообще не в тему чтотто сказали
Игорь Колосов Мудрец (19428) Летучий Еж, мой ответ - это нормальные взаимоотношения маленьких детей и заботливой матери. Что я не так сказал? Вы тоже в младенчестве бяки с полу в рот подбирали, и мама так же на вас орала. P. S. может я ошибаюсь, и у вас не было младенческого периода.
FAA Мудрец (14414) 3 года назад
Такая же история, даже хуже . Мать дочек несовершеннолетних кроме того что кричит на них, ещё и избивает . Одна 3 годика, вторая в первом классе . .Я то же не знаю как лучше поступить ...
Господи! Это же кошмар! Прошу, обратитесь в опеку!!! Я решилась подойти к соседям в следующий раз, когда будет крик малыша. И вы, пожалуйста, что нибудь сделайте
Crow in strawberry color Гуру (3727) 3 года назад
Лучше не дружить с соседями, а то пристанут, будут специально шуметь, не надо, живите свободно, радуйтесь
Я не могу жить в покое, когда слышу детские крики.
Я Ирочка! Просветленный (29713) 3 года назад
Мужика в доме нет... Может орёт от бессилия, не знает, что и как делать... Нервы...
Я не спрашивала причину криков. Я спросила, что мне делать в этой ситуации.
Я Ирочка!Просветленный (29713) 3 года назад
Прежде, чем что-то делать, нужно понять причину происходящего!
Надежда Кочергина Мыслитель (6228) 3 года назад
лишение родительских прав за истязание детей светит.. и уголовная статья ..Ст 117 УК РФ ..в опеку надо пожаловаться .. в полицию завявление написать.. да и ст. 293 ГК РФ - работает.." систематическое нарушение прав ( на тишину и покой) и интересов сосодей..
Спасибо!!!
Надежда Кочергина Мыслитель (6228) Летучий Еж, ок !
ЛАВАС Просветленный (26685) 3 года назад
Не стоит к ними подходить, они вас не поймут и тем более не послушают. позвоните в орган опеки и попечительства и сообщите об этом, укажите адрес семьи, а свои данные не говорите. Они примут меры и всё проверят.
Хорошо! Большое спасибо
Похожие вопросы