Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Усыновление ребёнка вопрос

На Старте Ученик (87), на голосовании 3 года назад
Очень интересует такой вопрос: С супругом подали документы на то, чтобы стать кандидатами в усыновители! Опека нас не интересует, только усыновление! Так вот, усыновлять ребёночка мы хотим, в возрасте от 0 до 3-х лет.
На мой вопрос в опеки «есть ли детки под усыновление», мне сказала «нет, в нашем регионе сейчас деток нет». Так вот, далее я сказала, что с супругом будем искать малыша в других регионах. На что поступил ответ: «а вы знаете, что при усыновлении ребёнка, вам дают выплату в размере 615000 рублей, но если вы усыновите в другом регионе, выплаты не будет!». Я понимаю, что мне деньги в принципе не нужны, я хочу малыша! Но когда вопрос касается моего ребёнка, почему мой малыш должен быть лишён своих прав, своих выплат? Действительно ли, мне не выплатят эту сумму если я усыновлю в другом регионе ???Как так? А, что детки другого региона, чем-то отличаются? Почему малыш не имеет права на такую выплату!!
Голосование за лучший ответ
tuzo Мудрец (18220) 3 года назад
Бюрократия очень сильна. бороться с ней могут только власти. Посмотрите у вас детские дома, дома малютки, роддома, приглядись, поезжайте, посмотрите, выберите. Потом иофор ляйте.
На СтартеУченик (87) 3 года назад
Нельзя ездить и смотреть! Могут только предложить анкеты детей, но органы опеки говорит, детей нет!
tuzoМудрец (18220) 3 года назад
Дети есть. есть везде. Смелее, настойчивее!
Надежда Кочергина Мыслитель (6228) 3 года назад
развод взяточников - чиновников.. можно и за решетку угодить.. взяточник и взяткодатель..
Нина Пономарева Просветленный (37968) 3 года назад
Сходите в свой пенсионный и задайте этот вопрос. Там обычно при входе сидят консультанты, которые разбираются в этих вопросах. По крайней мере, нигде не регламентируется, откуда взялся ребенок, в каком роддоме его родили или в каком городе усыновили. Видимо, опеке выгодно, чтобы вы в своем городе усыновили, вот и придумывают.
На СтартеУченик (87) 3 года назад
Спасибо! Обязательно так и сделаю!
Нина Пономарева Просветленный (37968) На Старте, удачи!!!
ЛАВАС Просветленный (26685) 3 года назад
Глупости вам сказали, не важно где вы усыновите ребёнка, выплату получите в любом случае.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 3 года назад
значит выплата - региональная, из средств местного бюджета. Блин, еще даже кандидата на усыновление нет, а ты уже вымогательством занимаешься! фу!
Похожие вопросы