Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как настроить главную страницу Mail.ru ?

Сергей Текоев Ученик (191), закрыт 4 года назад
На новостной ленте Майл. ру, не могу найти раздел "настройки". (скриншот №1)
Просто хочу, что бы на этой странице отображались, только те блоки, которые меня интересую. К примеру : гороскоп мне совершенно не нужен, курсы валют и. т. д. но не могу найти где эти настройки и вообще существует ли такая возможность?
Спасибо.
Лучший ответ
Лена Добровольская-Forever•.♥.ツ Высший разум (3177745) 4 года назад
Как настроить главную страницу Mail.ru, убрать лишние блоки?
https://mail.ru/
Такой возможности нет (и настроек тоже нет).
Установлен дизайн разработчиками сайта, приходится принимать
его таким, кокой установлен. Время от времени разработчики там
что-то убирают, что-то добавляют/изменяют.
Чёрный докторУченик (187) 2 года назад
Вообще-то это плохо.
Олег МосковойУченик (108) 2 года назад
шляпа
ПарасолькаУченик (225) 2 года назад
Отвратительно.
АВЗнаток (431) 1 год назад
В топку mail ru ! ya.ru рулит !
Остальные ответы
Шеф Знаток (273) 1 год назад
Разработчики!!! Смените фон на светлый, пожалуйста!!! Невозможно пользоваться!
ЮджинПрофи (530) 1 год назад
это в настройках можно самому поменять
Мч Ученик (145) 8 месяцев назад
Разработчики делают всё против человека. Реальные инопланетяне. На какой нам нужные такие мерзости, как одноклассники, спорт, гороскоп и т.п.?
Kitten KattieПрофи (962) 3 недели назад
Хрен бы с ними, если бы была возможность их убрать. Последнее изменение выкинуло нахрен все мои интересы, которые я вычищала и настраивала больше года, зато теперь у меня все забито гороскопами и периферийными новостями о персонажах о которых я понятия не имею. Спасибо, блин, огромное! Особенно за то, что собрали отдельные события в блоки! Даже Гугел лучше с полным отсутствием такой ленты
МчУченик (145) 3 недели назад
Больше всего раздражает, что у них, как всегда ничего нормально не работает. Нажимаю уже несколькотысячный раз на кнопку "скрыть все публикации источника" и толку ноль. Как вылазил мерзкий "спорт" или "здоровье", так и лезут. И толку, что задвинул их в самый зад? Они все равно всегда впереди. Ничего нормально сделать не могут по человечьи. Словно на врагов работают. С чего они взяли, что тот набор тем, которые они нам навязали, кому-то интересен????
Похожие вопросы