Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У щенка алабая высокий зад.

Вероника Я Гуру (3230), закрыт 3 года назад
Кобель алабая, возраст почти 7 месяцев. У него как мне кажется очень высокий зад. Питается сушкой супер премиум. Нормально ли это? По каким причинам такое может быть?
Дополнен 3 года назад
Извините, на улице темно, фото лучше не получаются.
Лучший ответ
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (237948) 3 года назад
у азиатов в этом возрасте высокозадость - норма жизни. но у вашего, конечно, слишком сильная, причем, не за счет именно подъема спины, а за счет того, что он сильно куполит поясницу, подставляет под себя сильно спрямленные задние, а передние получаются малость коротковаты. вам надо укреплять мышечный корсет спины и формировать углы задних. займитесь хождением на поводке впереди вас "в натяг", чтобы упирался и толкался задними (улучшает углы колена и скакалки) с перемежающейся рысью рядом в хорошем темпе (для прокачки мышц спины), желательно, по разным поверхностям - асфальт, гравий, песок и т. д. если углы улучшатся и поясница перестанет так сильно куполить, то и высокозадость станет гораздо меньше
Вероника ЯГуру (3230) 3 года назад
Спасибо! От вас очень ждала ответа.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (237948) Вероника Я, тренируйтесь, возраст пока позволяет это исправить, если не до конца, то прилично улучшить.
Остальные ответы
Огурец Гуру (2652) 3 года назад
Как понять очень высокий зад?
Денис БеляевМудрец (16191) 3 года назад
попка красивая
Пора выше головы. А точнее задние лапы длиньше передних
То есть "попа"
Огурец Гуру (2652) Вероника Я, да нормальный зад
Александр Некрасов Ученик (164) 3 года назад
Может лапы задние длинные просто, тогда это не от корма зависит, а от природы. Брак. А так ваш вопрос немного непонятен.
Ева АндрееваНФ Гуру (3433) 3 года назад
Вы бы фото дали в стойке.
Добавила
Андрей Супрунов Мыслитель (5084) 3 года назад
А где щенок алабая то? Походу кинули тебя, продав дворнягу, и как тут выясняется: "без документов, зато дешевле". Плодильщики чётко знают: лох не мамонт, не вымрет.
Какой же ты "умный". Но в этот раз ошибся. Щенок с документами РКФ и клеймом.
Андрей Супрунов Мыслитель (5084) Вероника Я, на фото уродец
Спасибо! Ваше "экспертное" мнение очень важно для меня)
VOLK Просветленный (25749) 3 года назад
Не волнуйтесь, крупные собаки всегда так растут как качели. То перед выше то зад. Он еще растет.
Спасибо! Надеюсь выравняется, а то как-то смешно он выглядит
VOLK Просветленный (25749) Вероника Я, У меня не алабай. У меня корс рос также.
Красавец!
VOLK Просветленный (25749) Вероника Я, Спасибо.
Кися Просветленный (25800) 3 года назад
Баскервиль прямо.
Это физиология, боюсь ничего не сделать.
Луиза Клермон Оракул (79101) 3 года назад
Алабай - среднеазиатская овчарка, приученная к высокогорью многими поколениям пастухов. Для лазанья по горам и охране стад. Соответственно сформировался скелет и оформилась мышечная архитектура, которая позволяет передвигаться по горным склонам.
Для этой породы характерна высокозадость. Посмотрите на горных козлов, что является для них точкой опоры в их движении. Задние ноги.
Это - эндемики. Привезли их в среднюю полосу и носятся с ними, как с писаной торбой. Это животные открытых пространств, а не заборов.
Похожие вопросы