Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вызывают в военкомат, по телефону

Jey Hear Мастер (1086), закрыт 4 года назад
Такая ситуация позвонил начальник отдела призыва, и начал говорить, если, я не приеду завтра, либо послезавтра, на прохождение мед. комисси, он привезёт меня силой из дома, либо из учебного заведения я ему сказал, я не могу у меня плотный график, но его не волнует это, также я имею острочку до 30 июня, но ссылаясь на закон, пока действует отсрочка, я могу не являться в военкомат для прохождения комиссии. Также приходила повестка для уточнения учета по почте в феврале, но я не явился по той причине потому что болел. Также меняется регистрация, я сказал, что я жить здесь не буду и перееду на другое место жительства, но ему также плевать. Подскажите, что делать в данной ситуации
Лучший ответ
Остальные ответы
Савок Просветленный (24501) 4 года назад
Если повестки с росписью твоей нет - то это пустые слова. Но лучше в игры не играть, тем более, что ранее 1 июля призвать не могут, если отсрочка сохраниться.
Александр МамедовМудрец (10630) 4 года назад
Это так не работает давненько
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425911) 4 года назад
Не серди начальника отдела призыва, а то будет искать начальник отдела розыска. Он страшнее.
Ушёл в отставкуГуру (4253) 4 года назад
Страх часто заставляет людей делать необдуманные действия...
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425911) Константин Лужников (Россия, 26 лет), он дристун?
~ Просветленный (48104) 4 года назад
Та повестка получена под роспись?
Andrik Мыслитель (5254) 4 года назад
Посмотри видео на канале: "Антипризыв" под названием: "Первые повестки для выпускников. Что это? Обсуждаем в прямом эфире", где юрист рассказывает про то, как действовать выпускнику, если его вызывают в военкомат в феврале-марте во время действующей отсрочки по учёбе. Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=AQtnxwGYtSg.

Тайминги для просмотра:
1) С 2:00 до 4:38.
2) С 7:37 до 10:50.
3) С 17:20 до 25:45.
4) С 1:00:25 до 1:04:51.

Вне указанных таймингов видео смотреть не нужно, так как в них юрист отвлекается от темы.
ЛАВАС Просветленный (26681) 4 года назад
Явиться в военкомат для прохождения медкомиссии, и считать себя особенным, таких как вы, - море.
Похожие вопросы