Как правильно готовить молочный суп-вливать горячее молоко в готовый рис/макароны или...?
По дате
По рейтингу
Зависит от твердых дополнений. Макаронные, крупы (кроме перловой и кукурузной - их до полной готовности) варят до полуготовности отдельно - затем вводят в кипящий молочный состав. Манная крупа - исключение. Её вводят вообще, постоянно помешивая через сито.
Варишь рис в воде, до полуготовности, затем наливаешь молоко.
Макароны, рис сначала варятся на воде, потом налить молоко и довести до готовности.
в кипящее молоко добавить макароны или крупу, сахар, варить до готовности
Варим рис на воде до готовности риса
Затем вливаем50% молока
Соль, сахар и варим до закепания молока ...еще мин3
В конце сл масло