Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно готовить молочный суп-вливать горячее молоко в готовый рис/макароны или...?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Зависит от твердых дополнений. Макаронные, крупы (кроме перловой и кукурузной - их до полной готовности) варят до полуготовности отдельно - затем вводят в кипящий молочный состав. Манная крупа - исключение. Её вводят вообще, постоянно помешивая через сито.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Варишь рис в воде, до полуготовности, затем наливаешь молоко.

Аватар пользователя
Просветленный

Макароны, рис сначала варятся на воде, потом налить молоко и довести до готовности.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

в кипящее молоко добавить макароны или крупу, сахар, варить до готовности

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Варим рис на воде до готовности риса
Затем вливаем50% молока
Соль, сахар и варим до закепания молока ...еще мин3
В конце сл масло