Не знаю что происходит со мною?
Я в последнее время стал сильно меняться причем не в хоршую сторону. Я стал лишаться умению веселится и смеятся и самое главное чувства юмора. У меня есть подруга с которрой я можно сказать давно общаюсь. За воемя общения я понимал что у нас не много общих тем да и юмор тож своеобразно отличается у нас. Но это как то меня не сильно волновало раньше. Сейчас с марта я стал как будто входить в депрессию возможно из за учебы в универе, недосыпа и тд. Помима того что я стал в физическом смвсле хуже намного себя чувствовать, так и недавно мне заявила моя подруга что мое чувство юмора ей немного надрело скажем так. Я тогда решил ок вообще теперь значит с тоьой шутить не буду. Проблема в том что я стал реально быть со временем хмурым и стал поднимать постоянго панику и истерику бабскую, типа недавно я общался по теоефону пытался найти тему а она так сухо мне отвечала на все даж практически ниразу не усмехнулась. Сама она тоде перестала быть веселой и вечно то жалуется на проблемы то мне сухо отвечает. Есть вероятность то что я ней слишком часто общаюсь а точнее перепысываюсь просто она далеко от меня и типа играет фактор исчезновения тем для лбсуждения и надоедания. Сама она наоборот хочет со мной общаться но я не знаю что желать дальше потому что во мне меняется личность на хмурого черствого человека. Возможно это звучит как бред и у меня просто депрессия но это довольно неприятная ситуация вся она как заноза в мозгу. Просто у подруги возмодно периодическя депрессия настала и ога пройдет со временем но я за себя так не уверен я перестраиваюсь намертво и могу даж нечаяно ее обидеть не замечая того.
Детство кончилось. Начались переосмысления и у вас и у ваших друзей. Возможно)
Это период взросления.
Похоже, это-болезнь роста, не паникуйте и не делайте резких движений. Это скоро пройдет. Сессию хоть не завалите.