Траст фактор CSGO
Я Андрей Гладков, мне 20 лет, давно купил аккаунт на бирже навсегда, пришел аккаунт на почту, я смог войти и спокойно играл с друзьями после пивка, потом мои друзья говорили мне что ММ скатился (Много читеров) и лучше играть на фейсите. Друзья заметили проблемы в аккаунте а именно с траст фактором, проверил свой аккаунт на https://faceitfinder.com/ru/ и увидел табличку "Взломанные достижения"
1 - Влияют ли взломанные достижения на траст фактор?, если влияют то как сильно?
2 - Если у меня взломанные достижения и я сброшу их программой пропадут ли табличка в проверке аккаунта на фейсите "Взломанные достижения"?
3 - Как поднять траст фактор если взломанные достижения, и как максимально его можно поднять?
4 - Возможно вообще убрать табличку на фейсите в профиле на сайте ""Взломанные достижения"?
Помогите в данном вопросе, мои друзья думают ММ скатился а это у меня проблемы с фактором.
Траст фактор обновляется каждый день, я сбросил достижения и не знаю после обновления фактора, будет ли табличка?.

Помогите пожалуйста, с этим в первые столкнулся, очень обидно, даже играть больно с читерами из за фактора и достяг
всё влияет ты бешен и наказала тебя судьба за это бешенство! аккаунт он купил я гейб послушай меня я гейб я забаню тебя
Зайди в дс и найди каналы по ксго. Пробей челиков и найди 100%-го и попроси его кинуть тебе похвалу. Я всегда выпрашивал похвалы, но траст особо не менялся. Но после одной похвалы траст вырос на 30%