Top.Mail.Ru
Ответы

Видео остает от звука после рендера. Оригинал битый.

После рендера вегасом видео стало запаздывать каждый раз, когда в оном падает фпс, при этом накапливая эффект. Я знаю, в чем может быть проблема, но для исправления у меня не осталось оригинального файла видео, удалил (я его смог восстановить софтом, но файл битый).
Короче для меня пока единственный вариант - вручную сводить аудиодорожку с видео, но оно длится час, а знания и опыта для этого у меня нет (как минимум, чтобы ускорить процесс). Поэтому мне нужны либо альтернативные варианты (вплоть до восстановления битого орига), либо добротный гайд (лучше в дискорде или вк).
Буду очень благодарен за помощь, и, вероятно вознагражу, ибо работа чую нелегкая будет.
vk.com/talaros

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

В сопоставлении дорожки с видео нет ничего сложного. Разъединяешь аудио от видео — и нарезай, начиная с начала и двигаясь в конец. Каждый запаздывающий фрагмент обрезаешь и двигаешь. В случае, если образовалась «пропасть», дотягивай конец предыдущего фрагмента до начала последующего, но так, чтобы не начиналась резанная фраза. В этом случае копируй тишину из обоих фрагментов и вставляй, пока не заполнишь эпизод.

Кстати, по красоте, если в видео есть участки с проседами кадров, можно их ускорить и заново вмонтировать прямо в видео.

Мыслитель

восстановить исходник как вариант

Гуру

тык пробуй восстанавливать исходник.
ничего не записывая на диске, где он был.