Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем едят имбирь маринованный? Или в каких блюдах его используют?

Жёлтый Слон Оракул (97775), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180808) 4 года назад
Это закуска.
К нему просто привыкнуть надо, распробовать, и потом с любой едой, или просто.
А насчет суши, не знаю откуда это пошло, врядли с японии, но считается типа имбирь обнуляет послевкусие, и когда пробуешь другой вид суши его легче распробовать после имбиря.
Только много не ешь, не этого розового, не цукатов, печенка от него болит.
Остальные ответы
Катя Репницына Ученик (246) 4 года назад
Имбирь употребляют в сыром, сушеном и маринованном виде. Маринованный имбирь чаще всего используют в японской кухне, как приправу для суши и других блюд из сырой рыбы.
Лариса Искусственный Интеллект (155227) 4 года назад
Я считаю он для пряности
Его корнем не едят
Хотя ..
Ира Искусственный Интеллект (294956) 4 года назад
классика - с суши. я его очень люблю, ем и просто так, и с мясом
Неон Есть Гуру (4114) 4 года назад
я просто с женой ем. хотя правильнее с суши конечно.
Дикий ЁЖ Просветленный (39748) 4 года назад
Я вот водочку им закусываю, ещё лет 10 назад один приятель научил.

А вообще с мясом, птицей, как закуска
Похожие вопросы