جنوب الرياح
Гуру
(3740)
3 года назад
Скажите матери, что жена больна на голову и Вы будете разводиться. Подготовьте маму к возможным выпадам со стороны жены. Жену предупредите, что подадите на неё в суд за клевету и гоните её метлой из дома.
Timofei LipatovУченик (108)
3 года назад
Предупреждал. Толку нет. Метлой выгнать не могу.
Я сам, конечно, дурак. Не стоило делать постоянную регистрацию. И если бы не было у неё детей, то вымел бы ещё давно. Но детей жалко. Пусть они и не родные, но я их 8 лет воспитывал.
Но я ни черта не могу поделать. Я за своё психологическое здороье уже не просто переживаю, а боюсь. А тут ни чего не докажешь. Это с синяками я могу пойти и снять побои. А с психикой не потопаешь ни куда.
3 года назад
Маму я предупреждал. Но тут ни чего не изменишь. Жена может и будет (это по моему представлению) гадить куда попало. Начнёт писать всем её знакомым, друзьям, коллегам... Навредить сможет. И пусть даже потом засудят, но вред уже будет же. Если бы можно было быстро и тихо и по закону оградить моих родственников от неё, то было бы хорошо. Но я не силён в этом деле. Чем она и пользуется.
Например за квартиру всегда платили с её карты. Ну я как-то не задумывался... Какая разница - кто платит. Она мне тут объявила, что теперь на имеет право пойти в суд и требовать часть квартиры. Типо платила она. Я пошёл, узнал, понял что врёт. Но все эти узнавания денег стоят. Ну нельзя так жить.
alafira
Искусственный Интеллект
(220061)
3 года назад
Все легко и просто. Развод и иск в суд на выселение, как бывшего члена семьи, если квартира в вашей собственности.
3 года назад
Квартира только моя. Она имеет только регистрацию. Но не ограниченную. Это моя глупость.
Я уже писал, вроде: я хочу развода. ТОлько стоит начать движение в том направлении - шантаж. Который переходит к действиям. Она тупо готова изводить мою мать. Не было бы матери, я бы давно погнал метлой поганой. Но тот период, пока идут суды - она будет вредить. И навредит. Пусть её потом за это и осудят. Но здоровье человеку это не вернёт.
Белый Ветер
Искусственный Интеллект
(175918)
3 года назад
Это что троллинг такой? Выставить за дверь, сменить замки и подать иск на расторжение брака. С бабой не справиться, ёпт.
3 года назад
Не имею права выгнать. У неё постоянная регистрация. И я уже сказал - она начинает вредить моей матери. Сейчас с этими интернетами такое сделать не сложно. Она знает, что я к матери отношусь с трепетом, так как она человек пожилой и у неё проблемы со здоровьем. И она тупо не перенесёт без потерь её выходки. Поэтому просто взять и выставить сложно. Так то бы я не писал сюда. Меня интересует как избежать описанного. Может как-то по закону можно... Типа есть что-то из серии запретов на контакт с конкретными ллюдьми.
Она и так была человеком нервным, но последние полгода вообще с катушек слетела. Постоянно во всех бедах винит меня, своих детей, мою мать. При детях кроет мою мать матом (заочно, так как мать живёт отдельно) , их тоже кроет матом. Пару раз при детях заявляла что я имел с матерью половые контакты. Это вообще жесть. То что она говорит - хреново, но то, что это говорится при детях - страшно. Последние дни вообще с катушек слетела и объявила, что я в присутствии детей имел половой контакт. Правда после того, как я сказал, что это обвинение записано и я готов идти с этим в милицию - замолчала. Правда не на долго. Да и я не знаю - что я могу предъявить. Клевета? Постоянная нервотрепка. И это делает трезвый человек.
Три дня назад стала кидаться на меня, махала кулаками. Бить женщин нельзя, поэтому я только закрывал лицо и (простите) причинное место руками. До сей поры (это было несколько раз, что лезла с кулаками) обходилось. В этот раз попал по ней. Один раз. Поняв, что совершил проступок, стал тупо уходить от неё. Её пытался остановить ребёнок, потому что видел что происходит. Прилетело и ему. Не особо сильно, но все же. За три года изменения только в худшую сторону. Периоды затишья становятся все короче и короче.
Я реально так не могу жить. Если бы не постоянная регистрация - выгнал бы. Разводиться не хочет. Угрожает. Три раза ночью бегала к дому моей матери, угрожает что расскажет что мой отчим к ней приставал. При том, что я знаю на 100%, что это ложь. Не просто из-за неверия, а есть факты и свидетели. Да и я предложил пройти полиграф, получил отказ и кучу мата и унижение всей моей родни. Понятно, что докажут, что это клевета. Но у моей матери здоровье уже не железное и может серьёзно пошатнуться. Недавно была операция, плюс ещё несколько болячек.
Я боюсь пойти в суд, потому что пока что-то суд сделает - жена успеет навредить.
Что мне делать?