Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать в 11 лет?

Валерия Лисуненко Ученик (87), на голосовании 3 года назад
Поехали с мамой в другой город (жених у неë там) И никто на работу меня не принимает даже на расклейщика или промоутера а у мамы нет никаких знакомых
Голосование за лучший ответ
Миджил Коледж Мыслитель (7299) 3 года назад
Для чего тебе деньги? умник
Валерия ЛисуненкоУченик (87) 3 года назад
На одежду до лета, надоело у мамы на шее сидеть
Миджил КоледжМыслитель (7299) 3 года назад
Ты еще маленький.. учись и потом ум свой применишь.. и мама будет рада
Миджил Коледж, eблан? всм зачем деньги и всм ты ещё маленький? чем раньше начнёт зарабатывать тем лучше. если бы я всерьёз начал заниматься заработком в 11 лет, а не в 13, я уже давно бы мог себе позволить содержать условную семью. пока что мне хватает дохода что бы просто взять и съехать от родителей, взять в аренду квартиру, еды купить, мне с лихвой хватит на всё это, ибо я не думал "ещё слишком рано, вот когда вырасту тогда и придёт время".
Миджил КоледжМыслитель (7299) 3 года назад
Может это твой герой
Раби Ицхак Бен Шломо Оракул (50065) 3 года назад
собирать грибы, ловить рыбу
Валерия ЛисуненкоУченик (87) 3 года назад
Я на севере какие грибы
Раби Ицхак Бен ШломоОракул (50065) 3 года назад
клюкву и морошку тогда
Моро Просветленный (45805) 3 года назад
старые-старинные вещи есть в квартире или где-нибудь еще в доступности? их хорошо покупают! даже старинные журналы-газеты.
Катя Н Гуру (2848) 3 года назад
В 11 лет никто на работу и не возьмёт, у нас работать можно только с 14 лет (при разрешении родителей). Выгуливай соседскую собаку, помогай с домашкой одноклассникам, можно бабушкам посильную помощь оказывать (в магаз сходить, по огороду помочь и т. п.)
Похожие вопросы