Top.Mail.Ru
Ответы

Когда молюсь, текут слезы градом и очень сильная зевота до нервов

Дело в том что я убежден в существовании Бога, его ангелов и демонов, рая и ада и то что мы души в телах а не просто тела. И я Молюсь уже 2 года, и постоянно, просто постоянно текут слезы ручьем и зевота и слабость бывает что трудно стоять на службе или дома молится. Я не понимаю что не так, но у меня девушки 2 года нету. Можно сказать три. Это какойто кошмар, раньше все девушки меня любили а щас я как только хочу начать отношения и есть взаимность то тут же на следующий день все какимто магическим образом проходит и девушка исчезает либо не хочет со мной общаться. Как это обьяснить? Очень больно одному. Я не понимаю в чем проблема, я красивый довольно таки, накаченный, природа наградила хах ну вы поняли чем. А самое главное я очень верный и прямолинейный, честный, я целеустремленный и могу веселится и поддерживать тоже умею, так как изучаю психологию и эмпат, был на грани смерти, любого поддержу, это моя жизнь. Я всегда защищу и всегда стремлюсь вперед, занимаюсь спортом и музыкой и очень много чем по типу психологии, философия, история, вселенная и тд. Я не понимаю на мне что порча какаято на одиночество или что? Я уверен моя бывшая девушка с которой я год был в 17 лет чтото сделала со мной.. есть и информация и факты, как это убрать все? Вообщем то история долгая, что со мной не так я не понимаю ( Я не пью даже по праздникам, я не матерюсь, я всех прощаю, не курю и я даже на воздержании от онанизма. Ну что со мной скажите? Обидно когда ты резко всем перестал нравится а раньше нравился каждой.. Тут явно чтото не так. Я уверен у меня чистая карма, видимо Бог просто хочет чтобы я чемуто научился раз попускает такое или как; ? Я знаю что Бог непобедим и всемогущество по праву его, не понимаю просто что со мной.. почему это попускается либо я придумал, либо не знаю..

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер

Держись, брат. Каждый год вы будете открывать в себе всё новые грани и возможности. Всё будет нормально!!

Знаток

Какой ты молодой, а уже вот так... (
Я сейчас тоже не в раю скажем так, и лет мне примерно столько же, так что понимаю тебя. После прочтения твоей истории мне стало легче жить. Хоть кто-то в такой же ситуации

Ученик

Ну ты убеждён а у меня факты есть, так что можешь не убеждаться, всё есть, просто это не видно человеческому глазу как и - ветер, радиочастоты и т. п. И у тебя какие-то проблемы-грехи что на носу уже наросты появляются.

Гуру

Молиться - отдавать свою энергию ненасытному богу