Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина ведёт себя как ребёнок

Lena Мастер (1152), закрыт 4 года назад
Завтра у нас с ним выпадает общий выходной, хотим встретиться. Он хочет чтобы я сегодня к нему приехала после работы а завтра где-то в обед уехала. Так как к часам двум, трём он едет к родителям (скорее всего пообедать ).Я ему говорю давай я завтра утром встану, приеду к тебе проведём целый день вместе у нас целый день будет свободный, а вечером уеду. Он говорит нет это не очень удобно, ты только приедешь а мне уже через несколько часов надо будет уезжать к родителям. Я ему говорю так не езжай к родителям давай у тебя приготовим обед покушаем вместе, что за проблемы. Говорит, нет ему так не удобно. Мужчине 38 лет. Ему вообще важно, что бы я приехала? И что за детское поведение?
Лучший ответ
Враг будет разбит! Оракул (71284) 4 года назад
Конечно, ему важно. Зачем ты спросишь и делаешь так, как ему неудобно? Он же ясно говорил как лучше.
LenaМастер (1152) 4 года назад
Что за проблема приготовить вместе обед и покушать вместе и всё и не надо ехать к родителям
Враг будет разбит! Оракул (71284) sveta, Ты просто хочешь, чтобы все внимание было тебе, а не им. Проблема в твоём эгоизме, а не в обеде.
Остальные ответы
очьо аоаро Мастер (2209) 4 года назад
Либо я либо родители. Нет. Прощай.
Dreamy Искусственный Интеллект (151643) 4 года назад
А как по мне, так это ты ребенок в данной ситуации
LenaМастер (1152) 4 года назад
Почему это?
Dreamy Искусственный Интеллект (151643) sveta, он ясно дал понять, что едет к родителям, а ты включила детство в жопе
Олег Искусственный Интеллект (108657) 4 года назад
Это же мелочи жизни. Зачем на это вообще обращать внимания, ну приедь как ему удобно, что тебе так трудно, он уважает родителей и на тебя время находит, скажем так компромисс.
Сергей Иванов Мыслитель (5826) 4 года назад
Никуда не езди, пусть сам едет к тебе иди с детьми и мужем не хочешь знакомить?
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315) 4 года назад
Просто эгоист. Зачем Вы ведетесь на такое?
З В Просветленный (33837) 4 года назад
Мда... С родителями он вас точно не познакомит.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 4 года назад
Зачем ты ездишь к нему? Это же позорно, как девочка по вызову.
★★★ Искусственный Интеллект (205300) 4 года назад
Ненавижу инфантилов. Вот пусть при маме с папой пожизненно живёт.
okgf1994 Гуру (3540) 4 года назад
Что тут непонятного? он хочет съездить к родителям, зачем приезжать заранее вечером, потом ему уезжать, ты одна будешь, проще чтобы он съездил к родне и вечером ты приехала бы. Может он не против чтобы ты заранее вечером приехала, тебя к родне звать не хочет, но у себя дома не доверяет оставлять одну, мало ли знакомы мало и обчистишь хату у него пока он у родителей будет
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240967) 4 года назад
Ему важно видеть И Тебя и родителей. Во время работы он к ним ездить тоже не может . предложил удобный для всех вариант, а ты не понимаешь
Похожие вопросы