Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения на работе.

Руха Ученик (188), на голосовании 3 года назад
Как быть? Если неприятные мне люди со мной опять едут на контракт и будут со мной работать почти год! Работа в море!
Голосование за лучший ответ
HIKARO Мастер (1213) 3 года назад
Сделать их приятными.
Destro Years Мастер (1802) 3 года назад
Тоже был в такой ситуации.. ну придется терпеть либо подружится с ними хоть чуток хз
Игорь Колосов Мудрец (19428) 3 года назад
Вариантов море, от дружелюбных до криминальных.
Work Job Мастер (1514) 3 года назад
если без вариантов, то для себя проанализировать, ради чего придется их терпеть. Настроить себя прежде всего на заработок, а их поставить на второй план
Mark Просветленный (24970) 3 года назад
Может ты для них тоже не приятен, надо как-то абстрагироваться от этого.
John Doe Оракул (76050) 3 года назад
Не знаю как там в море. Но для вахты люди, бывает, в бригады заранее сбиваются пообмявшись и узнав друг друга или по рекомендации. Хотя бы человека по три-четыре. Жить и работать в одну смену вместе. Ответственные, трезвые и желающие заработать - в свою бригаду, шерсть разная, бакланы и алконавты - в свою.

Если кадровик умный - должен понимать, что такие притершиеся ответственные спокойные бригады работают лучше, не создают проблем и конфликтов.

Собирать или искать свою бригаду.
Nadja Надеждина Мудрец (14119) 3 года назад
Вообще-то этим вопросом должно заморачиваться руководство. Формируя команды на длительный срок работы в замкнутом пространстве, обязаны учитывать все факторы психологической совместимости
Похожие вопросы