Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должен ли мужчина писать смс перед свиданием?

Александра Мицески Ученик (118), закрыт 4 года назад
Предварительно договорились с мужчиной через неделю встретиться сходить куда-нибудь (это только первое свидание, недавно познакомились). Должен ли он за всю неделю хотя бы раз написать и спросить как дела, например?
Лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (649128) 4 года назад
согласно Конституции РФ, не обязан
Остальные ответы
Хозяин Судьбы Оракул (74015) 4 года назад
Сама напиши, узнай как он там, почему нет?
Александра МицескиУченик (118) 4 года назад
Не я инициатор свидания, и не мне писать. Я даже не сильно заинтересована в нем. Не напомнит за неделю хотя бы раз - гуляй.
Хозяин Судьбы Оракул (74015) Александра Мицески, с таким подходом норм отношений долго не будет
ONIK Искусственный Интеллект (203052) 4 года назад
Зачем, он и так знает свою очередь)
Катерина Оракул (70322) 4 года назад
Нет, не должен. И вообще сейчас смс никто не использует. Все пишут в мессенджерах.
. . Искусственный Интеллект (414865) 4 года назад
убери это аццкое слово должен. сочтет он нужным и сам найдет и сам напишет и на кануне вашей встречи и после встречи .
Деви Искусственный Интеллект (318215) 4 года назад
Да. Чтобы у женщины не пропал интерес к нему. За неделю, во время телефонных бесед, можно узнать друг о друге основную информацию. Надо о себе напоминать! Надо прощупывать почву, чтобы на свидании не было- а что ты любишь, а куда пойдем, а что, а где, а почему.... как дурачки.
Не напоминает- 99% что свидания не будет.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (492527) 4 года назад
на его усмотрение, я бы предпочёл написать в письменном виде и выслать в конверте обычной почтой
Myrtille Искусственный Интеллект (111061) 4 года назад
Назначить конкретно дату, время, место и в течении недели не появляться это очень и очень странно...)))
Похожие вопросы