Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломался графический планшет!! Помогите.: ( Может, кто знает в чем проблема... сталкивался?

Mary Rover Знаток (440), на голосовании 4 года назад
Ида, мой гп мирненько сломался неясным образом.. эх. А ведь брал самый из дорогих. Надеялся, что на долго проживет. Не знаю, что с ним точно, но у него всё в целом в порядке. Сам он работает и даже откликается сигналом на индикатор на самой доске. Получается, он реагирует на перо, но в устройстве перо не отображается.: ( Будто бы не подключен даже и распознает на телефоне, как зарядку. Тупые китайцы. ???? Раньше рисовал на ноутбуке, но он ушёл в отрыв. (Его до сих пор чинят, я б пошёл разбираться, но мне лень.) что стало явной проблемой и я перешёл рисовать на телефон. Купил тот специальный переходник для телефона, чтобы подключить говнопланшет и он не распознает, хотя год назад норм работал на ноутбуке и даже никогда не приходилось сталкиваться с проблемами подключения. Может кто-нибудь знает в чем дело? Был бы благодарен. Фирма huion
!!
Голосование за лучший ответ
rocklobsta Оракул (67341) 4 года назад
Хуйон - надежная фирма
Mary RoverЗнаток (440) 4 года назад
Иди nahuy, мне нужны ответы, а не факты.
looktanika Мастер (1110) 4 года назад
в чем проблема - не знаю, но могу порекомендовать купить wacom intuos, у меня и у многих коллег этот планшет (или планшет этой фирмы, но другой модели) по 5-7 лет, точно надежный
Влад Сапегин Сапегин Знаток (385) 3 года назад
может.. на телефон нужны драйвера? Больше у меня вариантов нет.
Похожие вопросы