Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли активировать аккаунт viber для ПК с устройства постороннего человека, который тоже пользуется viber, но имеет

..другую учётную запись на своём мобильном устройстве? Проблема заключается в том, что у нас нет смартфона/андроида и прочей мобильной фигни, а вайбер на Пк нужно завести для связи с родственником. Хочу отправить ссылку по почте и чтоб тот человек её нажал со своего телефона. Не получится ли так, что у него учётка отвалится, или ещё что-то в этом роде)))?

Можно заморочиться с эмулятором андроид, но комп с которого звонят, его не выдержит, оч. слаб... И к тому же судя по отзывам такая ерунда работает с багами и ошибками+платная, а заморачиваться с репаками я не хочу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Найдите у кого-то телефон. Не нужно тому человеку удалять свой аккаунт. Достаточно установить приложение Паралеле Спейс. Оно клонирует приложения на смартфоне. Через него сделаете себе аккаунт на телефоне. потом установите на ПК и просканируете код. Получите Вайбер на комп. только один нюанс. Когда программа на ПК запросит обновление или обновиться, то может выкинуть с аккаунта

Просветленный

через симулятор андроида можно

Оракул

Нельзя, viber довольно капризная штука, в плане активации на компьютере. Нужно иметь телефон