Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Делаю пероженное картошка не могу сформировать рассыпается.
Екатерина Андреевна
Ученик
(78), закрыт
3 года назад
Что сделать
Лучший ответ
Елена Елена
Оракул
(96252)
3 года назад
Может раст масла чуть добавить или молока, они видимо сухие
Екатерина Андреевна
Ученик (78)
3 года назад
Спасибо приготовили....
Остальные ответы
Лена-пена
Искусственный Интеллект
(718351)
3 года назад
Добавить масла или сгущ. молока. Пирожное, пишется правильно.
Екатерина Андреевна
Ученик (78)
3 года назад
Сгущенки нет добавляла молоко, масла мне кажется уже достаточно
Лена-пена
Искусственный Интеллект (718351) Екатерина Андреевна, ешь ложкой
Екатерина Андреевна
Ученик (78)
3 года назад
Я увидела что ошибка когда уже опубликовала ????
Екатерина Андреевна
Ученик (78)
3 года назад
Спасибо ????
Екатерина Андреевна
Ученик (78)
3 года назад
Спасибочки)))
Дмитрий Сочейкин
Мудрец
(15247)
3 года назад
Ютуб посмотри, там это добра навалом
вэлл
Просветленный
(42009)
3 года назад
Сироп сахарный подлить, чтобы намокло немного
Из чего вы формируете?
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(282202)
3 года назад
испечь бисквит- пропитать кремом - размять в однородную массу и сформовав картошины обвалять в какао
антон дмитриев
Просветленный
(36033)
3 года назад
какое печется, есть сахарное, по другому желатину или яйцо подмешай
Сорока@
Искусственный Интеллект
(243115)
3 года назад
В 5 утра уже на кухне? Похвально. Нужна какая то жидкость, чтобы все соединилось. Только по капельке добавляйте, чтобы не переборщить.
Травкина
Искусственный Интеллект (126772)
3 года назад
Не все живут по вашему времени))
У меня разница с Москвой + 4 часа, у кого то и более
Лариса
Искусственный Интеллект
(155127)
3 года назад
Сгущенки больше и масла
маня
Искусственный Интеллект
(186977)
3 года назад
ПИРОЖНОЕ. Это даже писать легче, букв меньше.
Крема мало добавили, вот и рассыпается
Ульнура
Ученик
(70)
3 года назад
Печенье сухое было... Подоей сгущёнки, или на чем ты делаешь
Vector Intellect
Искусственный Интеллект
(128081)
3 года назад
рецептик пересмотрите ))) сухая масса
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(463254)
3 года назад
если по -честному, то печётся бисквит, охлаждается, перетирается в крошку. Готовится масляный крем. В крошку добавляется крем, вымешивается, формуется, охлаждается
Похожие вопросы