Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня небольшое производство работает порядка 40 женщин в 2 смены первая смена с 6 утра до 2 дня. Вторая смена с 2 дня

Собачий вальс и Яша Ученик (140), на голосовании 3 года назад
До 10 вечера. Им приходится поздно возвращаться домой. Не всех из них могут встретить с работы. В течении одного месяца на двух из них напали одну ограбили вторую нападавшего спугнули случайные прохожие обошлось. Нашёл в китае продавца который продаёт по очень выгодной цене партию 100 карманных сигнализаций они качественные такая есть у жены знакомого. Я не могу спросить у работниц так как люблю делать сюрпризы. Какой выбрать цвет чёрный или белый. Мне больше нравится белый. Знакомые женщины говорят что лучше чёрный. Что выбрать
Голосование за лучший ответ
Вадим Иванов Оракул (91653) 3 года назад
фубля как толсто... иди учи уроки, шкалапень, каникулы уже кончаются
Собачий вальс и ЯшаУченик (140) 3 года назад
спроси у жены белый либо чёрный и не умничай
Крис Вершинский Гуру (3108) 3 года назад
Вообще то за путь на работы и с работы работников отвечает директор, если что случится. Вас можно смело оштрафовать при желании, за то что не предоставляите им транспорт, зная о том, что творится. Могли бы и газель Б/У очень дёшево купить.
Смотрите утром надо 20 человек привезти вечером 20 человек отвезти это опять же расходы и немаленькие
Крис Вершинский Гуру (3108) Собачий вальс и Яша, Тогда не парьтесь. Пару вызовов полиции и местные гопники успокоются. Постоянно платить полиции, чтобы на них не заводили дело следователи надоест любому братку.))
Грустный Пупсик Оракул (86252) 3 года назад
бери 50 на 50 - так как явно будет кому то желаннее темные, а кому то светлые)))
продавёц продаёт либо чёрные либо светлые 50 на 50 не делает почему беру 100 штук а не 40 потому что при покупке 100 штук по цене выходит дешевле
Грустный Пупсик Оракул (86252) Собачий вальс и Яша, тогда черные-они более универсальны))
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 3 года назад
Ну конечно чёрный! Чтобы не был заметным в темноте.
Похожие вопросы