Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военный билет РФ

Артур Кастерман Ученик (99), закрыт 4 года назад
У меня есть военный билет днр, могу ли я поменять его в России на российский военный билет ??
Лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (539425) 4 года назад
Если гражданство будет России то сможешь поменять )
Артур КастерманУченик (99) 4 года назад
А временная прописка пройдет в паспорте РФ ?
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (539425) Артур Кастерман, Согласно ФЗ №53 ст. 8 граждане обязаны встать на учет в течении 14 дней. Если вы меняете какие либо данные, место прописки, город и прочее, то должны уведомить об этом военкомат. Согласно поправкам ст. 8 от 06.02.2019, даже при отсутствии регистрации, необходимо встать на учет по фактическому месту пребывания.
Остальные ответы
Чарлз Дарвин Мудрец (15047) 4 года назад
Да ты можешь и просто так получить российский военный билет, они только рады будут
Philip Black Мудрец (13701) 4 года назад
В рф все покупается. Хочешь билет? Купи. Все страны об этом грехе знают. Это позор.. кхе-кхе, гордость нашей державы
Алексей Оракул (69251) 4 года назад
Только когда будешь жить в России постоянно и будешь гражданином.
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (131456) 4 года назад
Если получишь российский паспорт, то и все остальные российские документы.
Артур КастерманУченик (99) 4 года назад
А если временная прописка смогу ?
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (131456) Артур Кастерман, если больше, чем на 3 месяца, то гражданин РФ должен встать на воинский учёт в местном военкомате по месту регистрации.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358372) 4 года назад
если гражданство РФ есть, то обязан встать на воинский учет, и можешь получить военный билет РФ
Просто дед Искусственный Интеллект (563891) 4 года назад
Нет проблем. При призыве на срочку и получите.
Похожие вопросы