Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу вспомнить один трек...

Дело было вечером, делать было нечего...

Буквально минуту назад я залип перед экраном, в голове заиграл какой-то трек, который крутили на радио год назад. Точный период не скажу, но песня долго была в топ-чартах. Крутили на record, energy, love radio. Захотелось послушать.
Ближе к сути. Слушал в прошлом году эту песню на ютубе. Клипа на неё нет, но я помню превью. Лицо красивой молодой девушки с чёрными волосами, а уши у неё типа "эльф" прифотошоплены. Вокруг неё эффект негатива. Помню припев, но слова не разберу. Поёт девушка на английском. Очень много пианино. Особенно в припеве. Только не пианино из классики, а такое... под спидами (как бы это странно не звучало). Трек современный (боже, я даже жанр не определю, т. к. аналогов треку не припомню). Девушка поёт обработанным программами голосом (удивительно в наше время, да (нет)), однако получилось красиво. Поёт про любовь, много "love". Нот у меня на клавиатуре нету, поэтому буду вам "тутукать" под такт пианино. Это нелегко (вам) и я заранее готов поблагодарить, кто по моим скромным описаниям сможет найти этот трек. Припев звучит так : ту-ту-ту (пауза на сек)
ту-ту-ту (пауза на сек)
ту-ту-ту (резкий переход) ту-ту-тууу, а затем ещё раз (только второго резкого перехода нету) и начинается игра слов : чё-то там, чё-то там, чё-то там, чё-то love (прочитать это нужно быстро).
P. S. Ну, я даже не знаю, как поблагодарю того человека, который разберётся в вышеперечисленном треше. Но страдать будете вместе со мной. Песню уже нигде не крутят, я её 3 дня ищу (хы, я дурачок), а найти хочется :(

По дате
По рейтингу
Ученик

Вот могу вам посоветовать хороший сайт https://muzfak.net большой выбор новинок в области музыки разного направления от репа до рока, всегда в хорошем качестве и скачивать без регистрации бесплатно легко в пару кликов, так что советую к ним заглянуть.

Оракул

Это дичь а не песня она тебе уже через день надоест смысла нет ее искатт