Про дружбу, юмор, пра жызнь кароч
Здарова ребят, мне 15 лет, и у меня проблемы с понятием «дружба» и «юмор». Друзей у меня в жизни много не было, (один толька лучший) с детства был стеснительным пацаном, и даже девки неособо не хотели и не хотят общаться, потом в школе постоянно задирали из за того что я самый короткий в классе, и из за этого я стал воспринимать любую шутку в штыки и думал что весь мир такой, «злой», а еще постоянно я вел себя как высокомерный тип, возвышал себя, и думал что другие тупее меня, из за этого от меня отвергались, и ходил я по коридорам как говорится один, и как можно понять, кругозор у меня маленький. в классе любили в основном таких, дерзких пацанов (на кого я не очень то и похож ни капли) пытался хоть как то исправиться в характере, но все только хуже, я даже не знаю как шутить и общаться с людьми при знакомстве, особенно с девками, а именно за это в школе и уважают, за чувство юмора, отчаялся и думал, что никогда не научусь, потом прочитал мол чувство юмора- это искусство и его нужно развивать, но пока что никак. Как вабще проста на**й убрать это чувство скованности? И развивать юмор, хотя бы какой то совет, даже если он маленький, плевать, пожалуйста без скепцизма
ДополненЯ еще и в новой стране
Слухи про школу, мол это самое лучшее время - еб. Ный п здеж. По крайней мере в наше время это нихера не лучшие годы. Одноки ц меня тоже мрази конченые, я тоже самый низкий. Но у меня много друзей вне школы. А насчет юмора будь собой прост не знаю)))