Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у человека допустим есть одна пиццерия, булочная и тд, выдержит ли конкуренцию с крупными компаниями ?

Дарт Вейдер Просветленный (20411), на голосовании 3 года назад
Интересно за Россию вот, что-то думается что раздавят как муху такой бизнес, но может я ошибаюсь
Голосование за лучший ответ
VlaDiS28 Ученик (102) 3 года назад
Если он окажется успешным и будет мешать бизнесу крупным компаниям, скорее всего начнут поступать угрозы и в итоге "отожмут" или вовсе уничтожат бизнес. Зависит так же все от связей
Я казах из КазахстанаМудрец (12704) 3 года назад
Туфта. Делать им больше нехер что ли?
Shang Tsung Оракул (60037) 3 года назад
Полно мелких булочных и пиццерий - работают себе
Мэттью БелламиЗнаток (323) 3 года назад
колдун впиши "угадал Мейз" https://otvet.mail.ru/question/224413890
UFO Мыслитель (9870) 3 года назад
Такой бизнес легко выдерживает конкуренцию, к тому же там минимальный эффект масштаба, всё держится только на пиаре и раскрутке известности бренда но если ты откроешь булочную на углу то вы даже конкурировать не будите.
плохорошо Оракул (50952) 3 года назад
Смотря где, может у тебя пиццерия или булочная в небольшом ТЦ допустим - плати себе аренду и никому нет дела до твоего бизнеса, давить его никто не будет, максимум клиентов переманивать как нибудь))
Я казах из Казахстана Мудрец (12704) 3 года назад
Крупным компаниям плевать на мелких лавочников. Вы им не клонкурент и вообще никто и звать вас никак. Ну есть у вас 50-100 постоянных клиентов из округи и еще 15% случайных. Вот и живите. А если компнуть глубже то советую почитать про Стратегию "Голубой океан".
Елена Оракул (78495) 3 года назад
Если это заведение одно на район или деревню, то никто не раздавит
qubo Оракул (84932) 3 года назад
Это хорошо, что душа болит за Россию...
Максим Одегов Мастер (1114) 3 года назад
Если предприятие производит продукцию качественную и вкусную - проблем быть не должно
Marek Vaclav Мудрец (10967) 3 года назад
Нет, конечно. Этой пиццерии, булочной, если она рентабельна, имеет смысл самой масштабироваться, иначе те, кто масштабировался, сделают ее нерентабельной, за счет более развитой логистики, более узнаваемого бренда и т. Д..
Andrey Porshnev Мастер (1856) 3 года назад
Я думаю, это зависит от места расположения и конкурентов в этом месте. Ты можешь иметь небольшую кухню с парой столиков и в основном работать на разнос - по офисам например. Ассортимент должен быть лучше, чем у конкурентов. Всегда усе свежее и конечно же вкусное.
alana terse Ученик (193) 3 года назад
Только, если через короткое время, это станет сетью пиццерий, булочных и т. д.
Похожие вопросы