Вы добавляете в пиццу маргарин вместо масла? Как отображается на выпечке замена масла маргарином или наоборот?
По дате
По Рейтингу
В пиццу вообще не кладут сливочное масло или маргарин. Только растительное масло, желательно-оливковое.
Маргарин для выпечки я иногда добавляю в тесто для печенья, 50 на 50 со сливочным маслом. От него выпечка становится более рассыпчатой и дольше хранится.
тесто для пиццы делается без маргарина и без сливочного масла. в тесто для пиццы добавляется 2 столовые ложки растительного масла
Маргарин - это совсем уж для бедных. А пицца - старинный итальянский пирог, когда его придумали, то маргарина еще не было. Использовали оливковое масло, и сейчас используют, не следует нарушать годами выверенную рецептуру.
Нет. я делаю тесто для пиццы на оливковом масле.
В пиццу- только растительное масло добавляю. А маргарин - не использую, не покупаю