Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая подает в суд на установления отцовства по ДНК

Колян Зверев Профи (621), на голосовании 3 года назад
Объявилась бывшая спустя 15 лет и говорит что она от меня родила дочку которой 15 лет и она будет подавать на меня в суд на установление отцовства по ДНК. Вопрос у нас в стране любая моя бывшая может подать на меня в суд и в принудительном порядке заставить меня делать ДНК?
Голосование за лучший ответ
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (82000) 3 года назад
Если суд примет такое определение - придется тебе сдать кровь.
Колян ЗверевПрофи (621) 3 года назад
Да это хрень какая то, я даже не помню как она выглядит. Вот пепец, блин
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (82000) Колян Зверев, Да уж...
Колян ЗверевПрофи (621) 3 года назад
А если я в суде скажу что я эту ***** первый раз в жизни вижу?
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (82000) Колян Зверев, Да, так и придется сказать. Тока смотри: без оскорблений кого-либо. После всего, если ты - и впрямь, не отец ребенка, можешь, и на истца иск подать за клевету.
Evg2001 Мастер (1496) 3 года назад
как не печально, но да может
Сергей Искусственный Интеллект (255359) 3 года назад
Шкура объявилась, никому не нужная уже походу. Решила поживиться.
Hose Оракул (73601) 3 года назад
Не только у нас в стране, везде. В чем смысл вопроса?
Vlad Профи (550) 3 года назад
В принудительном порядке заставить делать ДНК может только по решению суда. Но чтобы это решение получить, ей нужно привести суду косвенные или прямые доказательства указывающие на ваше возможное отцовство. Вы в суд можете вообще не ходить, бремя доказывания на ней.
СерыйИскусственный Интеллект (228111) 3 года назад
И в России появится вновь испечённый отец.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 3 года назад
Любая может подать в суд на установление отцовства. Заставить делать тест никто не может. Но в случае отказа суд признает вас отцом и без теста
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112190) 3 года назад
Вот так прямо установление отцовства по ДНК? Или может быть не будем горячиться и она просто подает иск на установления отцовства. Да, такое право есть. Как и Ваше право возражать против заявленных требований. И в таком деле совсем не обязательно ДНК, это лишь один из способов доказывания.
Виктор Ращектаев Мудрец (16523) 3 года назад
Не так просто.
Для начала ЕЙ нужно приложить к Иску ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вашего совместного проживания/развлечений и желательно со свидетелями иначе Суд тупо откажет ей в подобном Иске.
Ну подумайте сами! - если бы так просто можно было бы подать Иск на любого в штанах да потребовать ДНК, тогда бы ВСЕ мало мальский известные дядьки из судов бы не вылазили.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121269) 3 года назад
для начала дама должна предъявить суду доказательства, что у вас действительно были отношения - совместные фото, свидетели ( ее подруги например)
тогда суд назначит экспертизу. Оплатить ее должна будет заявительница.
Если вы откажитесь ее проходить или будете не являться в назначенные дни - суд может вынести решение в пользу данной дамы.
если пройдете экспертизу и ребенок окажется вашим - то с вас взыщут стоимость экспертизы и судебные расходы, в том числе оплату ее адвоката.
если ребенок не ваш - взыщете расходы с нее.
В общем если есть реальное подозрение что ребенок ваш -сделайте экспертизу без суда по обоюдному согласию - дешевле обойдется
igor babin Ученик (122) 3 года назад
да вполне могут, лучше сделать еще экспертизу на отцовство, , если нужна судебная экспертиза, посмотрите "Судреценз" - www .sudrecense.ru
Похожие вопросы