Top.Mail.Ru
Ответы

Микрофон behringer c1u помогите пожалуста!!!

Купил вот новый студийный usb микрофон .
Сколько перед этим я смотрел на него обзоров. Как же в него гоаорчт и куда включают в таком случае???
Моя проблема в задержке звука.
Перелопатил весь интернет.
Пробовал и различные софты и драйвера. Все бестолку.
Ну как то же его исподьзуют ведь!!!!
Асиоалл негадится. Пожалуста подскажите что я делаю не так

По дате
По Рейтингу
Новичок

Задержки совсем нет только при мониторинге в аналоговом тракте.
То есть аналоговый микрофон или гитара включается в аналоговый микшер и там мониторится. А если прогонять звук через DAW, обрабатывая плагинами, то какая-то задержка есть всегда.

Искусственный Интеллект

Уже было отвечено на вопрос. Нужно настроить ASIO4ALL в твоей DAW или аудиоредакторе. Других вариантов тут нет, скопирую свой прошлый ответ:

Что-бы во время записи слышать себя с низкой задержкой надо использовать протокол ASIO. У behringer нет своего ASIO и используется "стандартный" ASIO4ALL. В программе для записи \ DAW в качестве устройства ввода\вывода звука надо выбрать этот протокол ASIO4ALL, настроить в нем входы (микрофон выбрать), выходы (выбрать устройство на которое выводится звук) и снизить размер буфера до минимального, но при котором звук не будет "трещать" и "заикаться" - это снизит задержку между вводом и выводом звука.
Игорь Дождь, возможные варианты (того что задержка все-равно слишком большая):
1. Неправильно настроил ASIO4ALL и\или свою программу-редактор \ DAW
2. В проекте использовал плагины с задержкой. Некоторые плагины\обработки требуют время на обработку и создают дополнительную задержку
Возможно, что-то подскажу, если пришлешь скриншоты из программы, где видно окно настроек звука, так-же скриншот из настроек ASIO4All.