Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли жить с парнем в 17 лет, если подали заяление на сентябрь, в августе будет 18 лет

Артём Ипатов Ученик (96), на голосовании 3 года назад
На данный момент, я живу с парнем, мы подали заявление, но мне нет 18,18 лет мне будет в августе, заявление мы подали на сентябрь. Моя мать против то чтобы я жила сейчас с ним, так как я должна сейчас жить в общаге и мне нет 18
Голосование за лучший ответ
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 3 года назад
В каком смысле? Сношаться можете с 16 -возраст сексуального согласия. А именно проживать вместе- до 18 за вас родители отвечают. Мать против- значит нельзя
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358540) 3 года назад
с 14 лет можно отдельно от родителей ст. 20 гк
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) ПАТРИОТ, с согласия родителей
Bolshevik Гуру (3039) 3 года назад
Твое решение, только обдумай хорошенько твой ли он человек, чтобы на улице не остаться. Если действительно любишь, он не мразь, то мама поймет потом. Может быть...
kommentator Искусственный Интеллект (214555) 3 года назад
только предохраняйтесь, а то мы устали тут отвечать на вопросы "не залетела ли я?"
Нина Пономарева Просветленный (37968) 3 года назад
До сентября вы ещё десять раз разбежитесь. Утолите свой сексуальный голод и вам станет скучно, даже поговорить не о чем. Начнёте новые приключения искать.
ЛАВАС Просветленный (26685) 3 года назад
На моё мнение ваша мама ПРАВА. А решать конечно вам.
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358540) 3 года назад
учи гражданский кодекс..
в гражданском кодексе- у депутатов и президента- другое мнение
ЛАВАСПросветленный (26685) 3 года назад
Учи сам недоучка.
ЛАВАСПросветленный (26685) 3 года назад
Ты даже ответы не понимаешь, или буквы не знаешь и читать не можешь.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 3 года назад
Можете жить совместно с парнем
никто вам запретить не имеет права
F4RID Мастер (1768) 3 года назад
Нет! Это неправильно и недопустимо! Как вообще твоя мама тебя отпустила, не понимаю?! Жить с ним и заниматься личными делами (не буду всё подробно писать и так понятно я думаю) ты можешь только тогда, когда выйдешь за него замуж! Когда вы станете мужем и женой! Это его тоже касается! Вы разве Библию не читаете что ли?! Если тебе по барабану, то вообще нет проблем! Каждый за свой грех сам будет отвечать! А Честь, Достоинство и Вера, для чего тогда всё это... просто так что ли?! Не понимаю вообще людей!!! Особенно девушек.... что с вами происходит?!
Артём ИпатовУченик (96) 3 года назад
Что за дичь?
Я подала заявление в загс на сентябрь, я спросила могу ли я жить до своей свадьбы с парнем.
А вы мне чушь говорите, если уж не знаете что ответить, просто не пишите ничего
F4RIDМастер (1768) 3 года назад
Я прекрасно знаю что говорю!!! Просто у меня в отличии от некоторых хорошее мировоззрение и всё очень хорошо понимаю!!! А для вас всё это чушь, то идите с Богом! Объяснять людям что то, которые лишены напрочь ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА нет смысла!!! До свидания!
Серый Искусственный Интеллект (228111) 3 года назад
Мельчает люд. Родители как берегли раньше девственность своих чад, а теперь.... мама ваша вправе постоянно изымать вас из постели вашего любовника подав соответствующее заявление в полицию, розыск например.
F4RIDМастер (1768) 3 года назад
Ужас просто!
Похожие вопросы