Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки 39 неделя беременности и 4 дня.

39 неделя беременности и 4 дня. ПДР стоит на 9 апреля. Не опускается живот, пробка или воды ничего не отходило. Никаких признаков скорых родов вообще нет. У кого так было? Единственное живот тянет, так как таз расширяется. И все на этом. Акушерка сказала, мол 9 не родишь вызывайте скорую. Но разве начинают вызывать роды если живот не опустился? Перенашивать беременность у нас не дают. Со временем планта стареет и кислород малышу плохо поступать начинает, также зеленеют воды. Говорят ребенок становятся менее активным, так как мало места. Но моя шевелится и особенно когда ложусь спать, до самого утра.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я первого родила через 2 дня после ПДР.
В день ПДР у меня была запись на мониторинг состояния плода, если до этого не рожу. Часа 3 пролежала с разными датчиками, сказали, что всё нормально и отпустили домой ждать роды.
Может и вам также посоветовали приехать на наблюдение. Только при чем тут скорая???)))

Никакой живот никуда не опускался, воды и пробки не отходили никуда. Просто схватки начались через 2 дня. Как поняла, что они регулярные, всё чаще и болезненнее, так и поехали в роддом.
Воды не у всех отходят сами, у меня оба раза перед самыми родами делали прокол, чтобы они отошли искуственно.
Ждать примерно неделю после ПДР - обычно норма до стимуляции или других мер.

Искусственный Интеллект

Никто не вызывает роды только потому, что женщина не родила в пдр. В пдр вообще рожают только 20% женщин, остальные рожают раньше, или позже. Что значит - перенашивать не дают? Обычно выбирают выжидательную тактику, если ничего не беспокоит.
Если все нормально, то ждут естественного начала родов, никаких зелёных вод при этом нет.

Просветленный

У нас стимулируют роды в 42 недели, при условии что с женщиной и ребёнком все хорошо.

Оракул

У меня в 39 недель все так же глухо было. В 40 недель и 5 дней простимулировали. Перенашивать тоже не давали, политика мед. центра такая была - 40 недель и 5 дней максимум. Но может и правильно. У ребенка все хорошо.

Искусственный Интеллект

не переживайте и не накручивайте себя ужастиками!!!! Просто делайте все, как говорит Вам ведущий врач ваш, и все будет хорошо, и с Вами, и с малышкой