Top.Mail.Ru
Ответы

Моргинштерн, кто его продвигает Путин?

Еще пару месяцев назад я не знал кто такой моргинштерн не знал и хорошо, но вот кремлевская пропаганда за голосила о нем, и его узнал весь мир, вопрос зачем? Зачем его пропагандировать, пиарить по телеку, если он такой плахой и песни отстой . Седня заговорили СМИ, завтра интервью брать будут, после завтра он во власть полезет и будет писать вам же законы с его пятилетним школьным образованием, еще через день, он получит красную корочку, об окончании высшего учебного заведения, задним числом разумеется. Депутат не может же быть не образованным и чтоб всякие твари, потом не пищали по этому поводу. А там и глядишь и Патина папку, на пенсию отправит, власть в свои руки возьмет, молодое поколение так сказать. По ходу вообще все с дубу рухнули. А что вас Собчак не устроила тогда, папка её тоже друг Путина был или Прохоров, молодой амбициозный, ну и что что девок трахал в самолете, он же холостой, да и об этом пол страны мечтает. Когда на курорт летят отдыхать. За то Ё мобиль придумал, конечно еще то уродство, но чем не русский Илон Маск. ))

По дате
По Рейтингу
Новичок

Г.. овно невозможно продвинуть, оно просто не тонет.

Мудрец

я и сейчас не узнаю его в лицо

Сам вроде продвигается

Искусственный Интеллект

Ставленник самого Навального...

Искусственный Интеллект

Ты написал такую дристню что я чуть не заплакал от уныния.