Top.Mail.Ru
Ответы

Работаю на Мойке, владелец авто твердит, что я повредил лкп. Но я точно такого не мог натворить. Что делать?

Работаю мойщиком, после мойки и обезжиривания кузова в 20:00, на утро владелец машины приезжает в 9:00 и показывает пятно нацарапанное, говорит ты виноват. На что я говорю я никогда машины не тру в одном месте по полчаса и ничего не оттираю, что бы не поцарапать лкп. Акта приемки и сдачи нету, т. к нету приемщика. Я говорю, что после мойки такого пятна не было и я не мог его сделать. Но говорит покраска заднего бампера на дилере 9000 рублей. И требует с меня, а это половина моей месячной зп. А машина уехала в 9:20 примерно и ночь простояла во дворе, я говорю мб там и поцарапали. На что он говорит ездил в дейтелинг, сказали это химический ожог лкп и лак потрескался немного, как будто ударили. Что делать, как быть?

Дополнен

Плюс работаю в полиции и там только подрабатываю, а если узнают уволят. Хз что делать

По дате
По рейтингу
Новичок

Камеры видеонаблюдения смотреть. И слать всех если уверен в своей правоте.

Искусственный Интеллект

ворона накакала, вот и химическое повреждение, у меня на крыше такое пятно, пусть судится и доказывает

Оракул

Решать через суд с назначением независимой экспертизы и предоставлением доказательств... Просто так ничего не отдавать.

Мудрец

Акта не было - ниче не докажет это раз, шли лесом.
Водитель без акта работал - сам дурак. В третьих должен документально предоставить доказательство экспертизы а не на словах.
Может хочет срубить денег с лоха и со страховки.
Иди в отказ.

Искусственный Интеллект

обычная история-не хочет платить зарплату