Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Включается launchELF (v4.43a) при запуске PS2 с Free MC Boot, как выйти из него?

Дима Костылев Знаток (498), закрыт 3 года назад
Когда запускаю консоль, автоматически включается LaunchELF, ребут не помогает, выйти из самой программы тоже, насколько я знаю, нельзя, как это исправить?
Лучший ответ
MaggotFreddy Просветленный (40079) 3 года назад
Модель какая?
Дима КостылевЗнаток (498) 3 года назад
Slim 77008
MaggotFreddy Просветленный (40079) Fmcb не запускается вообще? Или сначала запускается fmcb, а уже потом ulauncher? Приставка чипована?
MaggotFreddyПросветленный (40079) 3 года назад
Бля, ну я же сказал ничего не делать от балды!
Конфиг можно добыть через файловый менеджер. И его не нужно удалять, его нужно редактировать через компьютер.

Я не понимаю в чём проблема. У вас запускается fmcb или нет?
Дима Костылев Знаток (498) MaggotFreddy, ну, надпись может и есть, но ни лого, ни чего-либо другого нет -__-
MaggotFreddyПросветленный (40079) 3 года назад
https://cloud.mail.ru/public/p74x/wb9Ahrvvo
Кидаете папку BOOT в корень флешки. Флешку в пройку. И запускаете fmcb с какой-нибудь зажатой кнопкой. R1, R2, L1, L2, вниз, вверх, старт и т. д. Нужно попробовать все кнопки таким образом (вообще без кнопки тоже попробовать можно). Возможно через какую-нибудь загрузится uLaunchELF.
Дима Костылев Знаток (498) MaggotFreddy, пришла КП с FMCB, скопировал вашу BOOT папку на свою первую КП, опять запускается LaunchELF (вторая КП с алика не вставлена), по сути просто вернулся в ту ситуацию, в которой был изначально (ладно хоть теперь поиграть можно)
Остальные ответы
Похожие вопросы