Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу покаяться и принять православную веру. Но не знаю как мне быть?

Сама я исповедую, хожу в никониановскую церковь т. е греко-католическая-русско православная церковь. Я узнала что есть православная церковь истинная от апостолов которая берет начало-она по современному называется древнеправославная церковь поморского согласия без поповцев. То что без поповцев я была в шоке оттого что моя церковь сделала в середине 17 века и при этом они умудряются нагло врать людям то что такого не было.
Также по Василию Великому то что от еретика все ни во что. Это получается я не крещённая? Как мне тогда быть, я не знаю. Я хочу креститься у православных людей. Я когда была в них в храме меня прям оттуда не выпускало, я чувствовала что там Бог! Теперь я хочу креститься но не знаю что делать, т. к я долгое время общаюсь со своим "священником".

По дате
По рейтингу
wolf1488Гуру
5лет

Правильно! Сходите в православный храм поморского согласия без поповцев.

user_2365744Оракул
5лет

Вот обрадуются попЫ ещё одному источнику дохода!
:)

sergei_615Гений
5лет

Всё вы перепутали! Ясно же написано - "без поповцы" ))))))))))))))

magomed_davloevЗнаток
5лет

а при чём тут мы?

И тут ты пытаешься исповедаться перед аудиторией, свалив свою ответственность на людей?

zosia_kraПросветленный
5лет

прежде только Библию исследуйте, как угождать Богу

tatyana_dimchenkoУченик
5лет

Вы прочитайте мой вопрос до конца

dezert_eagle_6Мыслитель
5лет

бог нуждается в угождении?...

narguna_tkhadanМыслитель
5лет

меняем шило на мыло... крестятся рабы меняя цепи хозяев... нет такой церкви- православная, есть кафолическая церковь и оголтелое сектантство... христианство сплошь ложь по горло в крови, и это религия, а религия, при том любая, не предусматривает веры, она торгует обещанием её...что есть Правь и Славь миропонимание предков, в инете пока есть... если оно так вам важно... кайся себе бог в тебе, людям это не нужно.

wolf1488Гуру
5лет

Ты сам понял что написал?

orden_orgii_pravdyМастер
5лет

Верно, но и у католиков рыльце в пушку ) всё десятки раз переписано, придумано, и как кому надо, так и написано.

dezert_eagle_6Мыслитель
5лет

Мне говорили:
— Ну возьмись за ум!
— Какой ты плохой!
Я рад бы это сделать,
Но не знал — какой рукой.

eleana_6Оракул
5лет

к психиатру!!!

ivan_rudenko_99Мыслитель
5лет

Если желаете покаяться и принять православную веру, так нечего здесь эти вопросы задавать! Идите в церковь православную, вот порекомендую обратиться к священнику о. Олегу (Стеняеву) от служит в храме Рождества Иоанна Крестителя в столичном районе Сокольники. Каждый понедельник в 5 часов вечера Олег Викторович присутствует на Библейских беседах, проходящих в храме Святителя Николая.
Он гораздо лучше всех здесь участвующих объяснит что вам следует делать, чтобы войти в лоно Православной Церкви.
А эти описания, что вас шокировало, и чему вы удивляетесь... оставьте. Когда человек осознаёт что он тонет, то будет ли он обращать внимание на что-то другое?

wolf1488Гуру
5лет

Вы даже девушки вопрос не читали. Она наоборот от никониан хочет уйти

wolf1488Гуру
5лет

Которые откололись в 17 веке

iurii_8875Оракул
5лет

Пойди в церковь, батюшка все объяснит.

5лет

Вода, вода, вода....
А вот - ПУСТЫШКА!!!