Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Хочу покаяться и принять православную веру. Но не знаю как мне быть?

Сама я исповедую, хожу в никониановскую церковь т. е греко-католическая-русско православная церковь. Я узнала что есть православная церковь истинная от апостолов которая берет начало-она по современному называется древнеправославная церковь поморского согласия без поповцев. То что без поповцев я была в шоке оттого что моя церковь сделала в середине 17 века и при этом они умудряются нагло врать людям то что такого не было.
Также по Василию Великому то что от еретика все ни во что. Это получается я не крещённая? Как мне тогда быть, я не знаю. Я хочу креститься у православных людей. Я когда была в них в храме меня прям оттуда не выпускало, я чувствовала что там Бог! Теперь я хочу креститься но не знаю что делать, т. к я долгое время общаюсь со своим "священником".

По дате
По рейтингу
Новичок

Правильно! Сходите в православный храм поморского согласия без поповцев.

Мудрец

Вот обрадуются попЫ ещё одному источнику дохода!
:)

Мастер

а при чём тут мы?

И тут ты пытаешься исповедаться перед аудиторией, свалив свою ответственность на людей?

Оракул

прежде только Библию исследуйте, как угождать Богу

Знаток

меняем шило на мыло... крестятся рабы меняя цепи хозяев... нет такой церкви- православная, есть кафолическая церковь и оголтелое сектантство... христианство сплошь ложь по горло в крови, и это религия, а религия, при том любая, не предусматривает веры, она торгует обещанием её...что есть Правь и Славь миропонимание предков, в инете пока есть... если оно так вам важно... кайся себе бог в тебе, людям это не нужно.