Хочу покаяться и принять православную веру. Но не знаю как мне быть?
Сама я исповедую, хожу в никониановскую церковь т. е греко-католическая-русско православная церковь. Я узнала что есть православная церковь истинная от апостолов которая берет начало-она по современному называется древнеправославная церковь поморского согласия без поповцев. То что без поповцев я была в шоке оттого что моя церковь сделала в середине 17 века и при этом они умудряются нагло врать людям то что такого не было.
Также по Василию Великому то что от еретика все ни во что. Это получается я не крещённая? Как мне тогда быть, я не знаю. Я хочу креститься у православных людей. Я когда была в них в храме меня прям оттуда не выпускало, я чувствовала что там Бог! Теперь я хочу креститься но не знаю что делать, т. к я долгое время общаюсь со своим "священником".
Правильно! Сходите в православный храм поморского согласия без поповцев.
Вот обрадуются попЫ ещё одному источнику дохода!
:)
а при чём тут мы?
И тут ты пытаешься исповедаться перед аудиторией, свалив свою ответственность на людей?
прежде только Библию исследуйте, как угождать Богу
меняем шило на мыло... крестятся рабы меняя цепи хозяев... нет такой церкви- православная, есть кафолическая церковь и оголтелое сектантство... христианство сплошь ложь по горло в крови, и это религия, а религия, при том любая, не предусматривает веры, она торгует обещанием её...что есть Правь и Славь миропонимание предков, в инете пока есть... если оно так вам важно... кайся себе бог в тебе, людям это не нужно.