Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недостаток признан негарантийным

М М Профи (522), на голосовании 3 года назад
Сломался диск, сначала можно было найти в биосе, на комп зарегистрировать его не мог. Потом я забыл о нём. Через неделю в биосе его не видно. Сдаю в сервис, через 43 дня говорят что случай не гарантийный. Что делать? Спорить с ними или бесполезно с ними спорить?
Голосование за лучший ответ
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296882) 3 года назад
Конечно не гарантийный, пк же не сломался=))
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255382) 3 года назад
зачем было лезть в биос? пальчики шаловливые? сами там что то нахомутали, а потом хотите по гарантии ваши хомуты исправить
для обычного пользования в биос никто не лезет
М МПрофи (522) 3 года назад
Ишаааак 2 диск через биос проверяется, сам пк его не видел. Поверь, я в этом разбираюсь, и ничего лишнего не тыркнул.
a v Искусственный Интеллект (302540) 3 года назад
чем мотивировали? каков результат диагностики?
Негарантийный случай говорят. Уверен, просто придумали и все, чтобы не восстанавливать диск на халяву
a v Искусственный Интеллект (302540) М М, должны же мотивировать, почему негарантийный - мехповреждения, следы влаги, перегрев и прочее.
Сказали нарушение термоизоляции какой-то. Я понял что это, но даже не трогал её.
a v Искусственный Интеллект (302540) М М, ну то есть мехповреждения, видимые глазом? или перегрев?
Видно глазом
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166510) 3 года назад
Причину поломки указали ?
физическое или програмное насилие?
должны менять, если диск не роняли...
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255382) 3 года назад
должны менять, если диск сам пришёл в негодность и его принесли на замену
а там явно совсем другая история и на сервисе работают не дураки.
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166510) unixaix CATIA, Бывает купил диск а он перестал работать через неделю... сколько слышал - всем меняли без вопросов
Диск не ронял, но указали физическую поломку.
Похожие вопросы