БЫВШИЙ МУЖ- ЛУЧШИЙ ДРУГ? У меня с бывшим мужем очень хорошие дружеские отношения,
Более того, мы поддерживаем друг друга финансово при случае крупных финансовых затрат. Причем его нынешняя не в курсе о наших дружеских взаимодействиях. И О ЕГО крупных денежных заначках. ТАК Я ЧТО ДУМАЮ, ----ЧТОБ МУЖ СТАЛ ЛУЧШИМ ДРУГОМ И ПАРТНЕРОМ НАДО БЫЛО РАЗВЕСТИСЬ?
Дополненнеееееее- интим исключен-ПОЛНОСТЬЮ!!!С ЕГО СТОРОНЫ- поползновения никогда не прекращались- а с моей- "нет, я люблю другого"
я ничего не заливаю на счет интима----нет такой необходимости.
Я с бывшим мужем - самые лучшие друзья! Мы с ним с глубокого детства дружим и такое подозрение что всю жизнь будем дружить, хотя многие и не понимают...мало того, он сейчас с моим мужем тож нормальные отношения поддерживает, они приятелями стали с недавних пор, чем меня удивили оба.. Я думаю эт правильно, чем быть лютыми врагами.. Я только за!
А поставьте себя на место его теперешней!
Приятно ли Вам будет, если от Вас будут тайны и заначки у "нет, я люблю другого" .
То, что вы не стадли врагами, это достойно уважения к Вам обоим.
А, вот то, что " Причем его нынешняя не в курсе о наших дружеских взаимодействиях. И О ЕГО крупных денежных заначках", говорит о том, что и вы о нём не всё знали, когда жили вместе! Тот ещё кадр! Человек враз не меняется, этот процесс идет постепенно. А знает ли тот ,"нет, я люблю другого" , что вы общаетесь с мужем и в каком разрезе. Может ему бедет неприятно, что вы помощи ищите на стороне, а не у него?
Вам виднее, но Вы рассудительная женщина, сами примите решение как быть дальше1
сама видишь,такое возможно!да и что в этом плохого,когда есть человек,к которому всегда можно обратиться за помощью?
вполне возможно,ты ему до сих пор не безразлична,поэтому он и поддерживает с тобой отношения...
ВЫСОКИЕ отношения! По идеи так и должно быть в цивилизованном обществе!!! Умничка, и ты и он!
Уменя с бывшей женой примерно тоже самое-а самое главное это дочь...