Top.Mail.Ru
Ответы

Кто разбирается в снах? приносилась оса/пчела укусила руку и залезла поямотполнлстью под кожу

Я пыталась за кончик ее достать и вытащить но не получалось во сне

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Утром рука не болела? Часто, когда человеку снится, что его укусили, травмировали, утром он ощущает боль. То есть это боль была, когда он спал, но слабая, человек не проснулся, но болевые ощущения проецировались на сон

Просветленный

Это ничего не значит, потому что это обычный сон со страхом. Всегда страшно, когда кусает пчела. Во сне этот момент перешел в страх, который продолжил свое действие и она залезла под кожу. Вы просто боялись этого и оно произошло. В снах обычных так все и происходит маленькая мысль, эмоция - целый сюжет. Вещие сны и другие они более глубокие и реалистичные, где ты проснуться не можешь, словно это реальность, где всё четко ясно и ощутимо, так же нельзя поменять сюжет в вещих. А обычные они тонкие, не четкие и размытые, где именно неосознанно страхи, переживания или желания видятся, бывают фантомные ощущения, это лишь игра мозга.

Оракул

Сны. где что-то залазит под кожу, связаны с воспоминаниями об эффектах употребления некоторых наркотиков.

Знаток

Весьма редки сон, если вы серьёзно говорите, что вам он приснился, то я вам скажу...
В далёкое прошлое, одному крепостному снился такой же сон про пчелу которая укусила его он так же попытался достать её закончик.... Вскоре он пришёл к человеку который толкует сны и, он ему ответил это ничего не значит, а за то что пришёл сюда плати деньги.. Я думаю тут аналогичная ситуация

Оракул

Какое-то неожиданное событие будет, наверное.