Люди помогие у меня аппокалипсис в компе!!! что за чудеса ??!
обьясняю суть!
1) у меня есть инет, а именно есть подключение к нету и оно исправно
2) при этом у меня не работают агент, аська, скайп и все браузеры!!!!а именно они не видят инет подключения
3) и самое интересное!!!!у меня работает как исключение! Internet explorer x64!!!!
4)брандмауэр у меня не просто выключен, а вырублен через администрирование
5)восстановление системы у меня отключено, а именно вернуть систему я не могу:( сделал это ради места на диске:( уже жалею об этом!
6)АНТИВИР ЕСТЬ И РАБОТАЕТ NOD32 2.7
ТЕПЕРЬ ПОЯСНЕНИЯ: что за херь происходит я не знаю....инет есть но ни чего его ни ловит! кроме IE x-64:(((( учитывая то что у меня Виста 64....
скажу так! у меня такое уже было только очень давно:) так вот я просто откатил систему и все запахало как новенькое:( но сейчас откаты невозможны:(
ребята что делать? дело не в брандмауэре и не в антивирах....
как факт: у меня еще пропало Администрирование... то есть оно есть, но в самой папке не отображается!!!!
тоже самое с пуском... открываю стандартные программы и пустота хотя через поиск в пуске находится ВСЕ!!!
С вистой пак1 всё ништяк - это как о системе. А с отключением восстановления неразумно, не имея альтернативы, хотя бы Акрониса.
Если у тебя ноут - то раздел с рекавери поможет.
Да, и проверься Куреитом, что ли.
жжгучий опрос
поясню почему всёже ответ это полтергейст )) прикольнее но всёже
не стоит экономить на системе ( контрольные точки у менишение виртуальной памяти и памяти кэша на харде отдуда всёже иногда береться оператива если не хватает видео памяти и вмртуальной )))